-注册-

求助大佬:HD660s 4.4平衡公 转 2.5平衡母

各位资深前辈好,这个问题研究好久了没有答案,望各位拨冗解惑。

如题,我的HD660S最近想要上便携耳放,考虑到推力,加上耳放只有2.5平衡,请问如果拿HD660S附的4.4平衡线,转2.5平衡,这样可行吗?

搜寻了一下,4.4平衡母转2.5平衡公好像不是很多,艺听有一个460元的,各位前辈有推荐或其他办法吗?

谢谢各位!

某宝有家叫便利码头的店,肯定有这种头子
其他办法就是直接换2.5的线了

foxgarden 发表于 2018-10-10 09:25
某宝有家叫便利码头的店,肯定有这种头子
其他办法就是直接换2.5的线了

感谢您!这样转接的话,至少会有推力的提升对吧?比起3.5也会变成平衡线

最好别转3.5,平衡转非平衡有问题,转2.5没问题

楼上说的对,平衡线千万别转回单端了,虽然这样的头子也有,没一点好处
刚看了下便利码头4.4母转2.5公要518,感觉不值,这钱都够搞一根不错的2.5平衡线了

foxgarden 发表于 2018-10-10 10:44
楼上说的对,平衡线千万别转回单端了,虽然这样的头子也有,没一点好处
刚看了下便利码头4.4母转2.5公要51 ...

太感谢您了!直接弄一条2.5平衡线,这方面您有推荐吗?线材之前都没有研究过。或是您能建议如何研究线材吗?

cxz289 发表于 2018-10-10 10:20
最好别转3.5,平衡转非平衡有问题,转2.5没问题

是的,感谢您!理解

myskyisme 发表于 2018-10-10 10:52
太感谢您了!直接弄一条2.5平衡线,这方面您有推荐吗?线材之前都没有研究过。或是您能建议如何研究线材 ...

研究谈不上,我是木耳,随便听个响,推荐你看看坛子里以前烧友买什么线,根据自己的预算选一条,森海的线挺多,从两三百到五六千都有……

我已经转了

请教大大是如何转的!

myskyisme 发表于 2018-10-10 10:52
太感谢您了!直接弄一条2.5平衡线,这方面您有推荐吗?线材之前都没有研究过。或是您能建议如何研究线材 ...

闲鱼好多

myskyisme 发表于 2018-10-10 11:05
请教大大是如何转的!

alo 线剪断加2.5平衡头,另外一部分用2.5平衡母接剩余的3.5头,啊哈哈哈哈,2.5的推力是相当的牛逼啊

是的,感谢您。看到很多,却不知道该怎么选比较好

jonesroy 发表于 2018-10-10 11:23
alo 线剪断加2.5平衡头,另外一部分用2.5平衡母接剩余的3.5头,啊哈哈哈哈,2.5的推力是相当的牛逼啊

知道了,感谢您!现在在看niuniu跟黑神,希望有合适的!

楼主用啥推呀

您好,有一个山灵的M5s,但主要是蹭亲戚的UD505