-注册-

纪念帖--新铁的反击ATH MSR7SE

第三篇纪念帖。

蓝色人妻是个限定版,但没有独立编号,而且量也比较大,现在想买也能买到,以后买不到了也有类似振膜的平衡人妻,不过还是蓝人妻的颜值高。我吹蓝人妻有段时间了,有人直接问我屯了多少货,答案是两个,曾买过一个全新的收藏,不过都出了。

毕竟我做不到只看颜值。

但的确是不错的耳机:明亮活力,清透动情。是新铁声的代表,是横空出世与W AD A都不相同的新系列,更像是M监听系列的HIFI版。我认为是胜过对标产品大法MDR-1AM2的,这就够了。

她不是多么“铁三角”的耳机,喜欢铁味的大可以选择ESW系列。她也不是多么牛逼的耳机,毕竟是个两千元的消费级。那一抹深蓝犹如她幽凉凄美的冷色音调,映衬了我的绝情。

再见,再也不见。

铁三角的王朝即将到来

完颜阿骨打 发表于 2018-10-10 10:23
铁三角的王朝即将到来

铁三角也就在亚洲还行,欧美只有M系比较出名。

进进进,出出出

建议搞个mx375听几天,估计不会再出了

原因吗

因为出不了几个钱

Hd820翻车了?

额,并没提到hd820啊

okcomputer 发表于 2018-10-10 18:55
进进进,出出出

建议搞个mx375听几天,估计不会再出了

平头大部分声音我觉得不行,到时看看CM2000Ti。

gebegebe 发表于 2018-10-11 09:09
平头大部分声音我觉得不行,到时看看CM2000Ti。

平头主要还是空间自然中频自然,震动速度也有些优势,两头确实弱点

一个官标2500,入手2000的东西和一个官标1800,入手1200的东西对标?你这是在婊还是在夸呀?

zycilcy 发表于 2018-10-11 13:25
一个官标2500,入手2000的东西和一个官标1800,入手1200的东西对标?你这是在婊还是在夸呀?

主要是1AM2实在是不行,就算卖1200我觉得也远不如MSR7SE。而且SE的光颜值就值这差价了。