-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pepsidai

请教各位大佬,430had+hd800s

pepsidai 发表于 2018-10-9 16:36
能具体一点吗,不是很熟悉之后这些

金嗓子 DP-560

超预算了

一样的搭配

可以试试430+HD820啊,HD800S太清淡了

5410 发表于 2018-10-9 22:39
可以试试430+HD820啊,HD800S太清淡了

820也超预算了…

800s  流行 我是听不下去啊  当然我的耳放不好  
耳放再好也不能改变耳机的声音走向把

不知道,我觉得z1r流行都好听得多

這個組合聽古典絕對是一級選擇,不過特指走平衡路線,單端就沒那麼好了。那些說不行的人,最好去檢討一下前端有沒有餵飽後端。但是拿來聽流行的話,當然也不會太差,但是相比古典就沒那麼優了

kennygau 发表于 2018-10-10 09:40
這個組合聽古典絕對是一級選擇,不過特指走平衡路線,單端就沒那麼好了。那些說不行的人,最好去檢討一下前 ...

谢谢大佬中肯的回复,心里舒服了,看来需要个流行来双修

kennygau 发表于 2018-10-10 09:40
這個組合聽古典絕對是一級選擇,不過特指走平衡路線,單端就沒那麼好了。那些說不行的人,最好去檢討一下前 ...

我看大佬是430ha,想咨询一下,我的是430had,好多人说这个解码不行,我就想知道,以后我可以单独升级解码吗,就是在430had前面加一个解码有效果吗

flowly 发表于 2018-10-10 09:12
800s  流行 我是听不下去啊  当然我的耳放不好  
耳放再好也不能改变耳机的声音走向把

能啊,比如he560,推开和没推开完全是两种声音,完全不同的声音走向。

pepsidai 发表于 2018-10-10 12:42
我看大佬是430ha,想咨询一下,我的是430had,好多人说这个解码不行,我就想知道,以后我可以单独升级解 ...

當然可以啊。你獨立解碼就直接接430的類比輸入端就行了。不過真的不建議買HAD。哪只是多插進一個解碼子卡而已。根據一些用家的說法,表現沒有多好,最主要是拿價差去買相對應的解碼表現並不會輸給她。但是分立解碼以後要升級時可以二手出掉。那個解碼子卡可就難了

pepsidai 发表于 2018-10-9 20:24
如何用spk连接430ha,直接usb线连接吗

可以买一根 3.5头转双莲花RCA信号线,便宜点的可以买根“张扬”的随便玩玩。

kennygau 发表于 2018-10-10 12:54
當然可以啊。你獨立解碼就直接接430的類比輸入端就行了。不過真的不建議買HAD。哪只是多插進一個解碼子卡 ...

当时最主要怕折腾,也不会弄,就选择一体机了,估计我这个水平也够玩了

800s听流行,总感觉太过一本正经,怪怪的,试听一下中乌托邦吧
如果中乌听好了,430也可以省了

耳机各有各的擅长,古典才是800强项。

430都上了耳机还不搞好点?HD800S不上胆也推不好,这个搭配性价比超级低的,预算不够的话可以先搞个T1也比800好

430HAD +HD800S只是系统中的一部分,木桶效应,玩好再谈升级~~

楼主你不该来这里的,是不是越说越迷茫啊,所以自己想咋玩咋玩呗,千金难买我高兴。

mastergy 发表于 2018-10-10 22:40
楼主你不该来这里的,是不是越说越迷茫啊,所以自己想咋玩咋玩呗,千金难买我高兴。

哈哈哈,听君一言,深得我心,封帖,皆大欢喜