-注册-

黑砖配个什么耳机好 预算6K左右

发表于 2018-10-9 12:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省盘锦市
比较杂食 主听流行、女声
手里有个EXK原线 没有前端(d50卖掉了 用着实在麻烦)  
黑砖还没入
考虑入个黑砖+耳机 或者黑砖+现有的EXK 或者先单买个金砖 纠结啊~
关键是小地方没法试听
大火给出个主意吧
Z1R 直接旗舰

超预算了亲 而且那一抹闪亮的银 我真心hold不住

新出的m9,谢蓝图,w80,n5005,846,试听去吧。

买了黑砖你会馋着金砖的

yblihua 发表于 2018-10-9 13:04
买了黑砖你会馋着金砖的

买了金砖就没钱买耳机了 搭配EXK还行吗?

如果你播放器和耳机选择  推荐你 把所有钱投入耳机上,播放器如果你的耳机设备很差 差距不大的很小的,手机和播放器差距都不是特别大 实话,金砖16500 你还不如加点钱直接上个2W 的旗舰耳塞   然后在攒点钱搞播放器 然后在搞一条好的4.4平衡线 这就搭配好了,升级耳机比播放器意义大很恨很很恨很多   播放器和手机差距不会超过20%  手机现在很厉害的兄弟  甚至10%都很难有 就好比SPK WM1Z N8 墨菊 太子这些旗舰都和手机差距不会超过20% 真心的 这东西靠搭配,不要看什么评测什么各种玄学,如果想要好声音 直接搞一个旗舰耳机耳机 先手机爽着  然后慢慢攒钱搞旗舰播放器,不推荐不是旗舰的播放器,浪费钱  没啥提升,估计还不如手机好听 浪费钱  旗舰的播放器 如果在高端耳机上 还是和手机有明显的差距的  这是实话 兄弟

羞答答的玫瑰 发表于 2018-10-9 13:39
如果你播放器和耳机选择  推荐你 把所有钱投入耳机上,播放器如果你的耳机设备很差 差距不大的很小的,手机 ...

谢谢了 兄弟 看来我还是得找个地方试听一下先

黑砖声音太软,建议找声音硬朗尖实的

黑砖没金砖好听

我觉得还是耳塞好,可选的比较多,一般店里都有试听的,选个最合适的

gujinweilai 发表于 2018-10-9 13:06
买了金砖就没钱买耳机了 搭配EXK还行吗?

我的黑砖配的是黑黄鹂声色不错,换根线6000左右搞定。

金砖和黑砖  我觉得差价太大  黑砖就足够用 没必要金砖  太贵了 虽然我入了 但我还是觉得黑的够用 金砖虚头很大  水分多  但确实调音要更好听一些这个没办法

这个钱买个二手901+荣耀卡3或者qa361之类的好听多了,随便配个耳机 塞子都出好声。

6元原道耳塞

6K全部放在耳塞或者耳机上,用苹果直推也能有不错效果。像很多中档播放器确实没太大存在必要,高档播放器在推很多低阻高敏耳塞并不比手机好太多,甚至有些还会过推,但是推难搞定的耳塞和耳机就提升很多。

建议黑砖足够了,我用的黑砖。在店里试听过金砖,声音差距比价格差距小多了。最关键的,金砖不是一般的重,强调一下,非常重,非常重。
个人感觉,金砖看着更土,没有黑砖好看。

黑砖佩大耳还不错。佩小耳还是算了。小耳用iphone直推的isine20或是更高级的lcd,非常好。我是想象不到黑砖佩什么其它耳塞能不被秒

金砖黑砖配塞子还是自己试听的好
两者推耳机效果都一般,铁三角那些便携耳机除外

谢谢了 我还是买个黑砖 给我的EXK换个平衡线 先试试看 毕竟低烧 不折腾了