-注册-
返回列表 发新帖

大佬,大佬,TH900二代、T1、DT1990PRO、HD700、z1r怎么选?

非微软不用 发表于 2018-10-10 19:37
T1,潜力也是这些里面最大的

说是彩虹2高频会过激

kevinkin 发表于 2018-10-9 16:07
z1r不换线不好听,我的换上一根自制纯银线还不错。

z1r其实很强,我认为是比t1强的。

y931135649 发表于 2018-10-10 20:19
z1r其实很强,我认为是比t1强的。

z1r用啥推比较好UD505还是电磁炉?

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-10 21:04

505是比电磁炉更好的。

左耳进,右耳出 发表于 2018-10-10 21:04

其实你大可不必纠结,流行乐就z1r,一半流行一半古典就800s

听了很多,有些耳机一耳朵很抓人,但是最后发现靠谱还是深海和白牙旗舰

wityang200 发表于 2018-10-10 22:38
听了很多,有些耳机一耳朵很抓人,但是最后发现靠谱还是深海和白牙旗舰

给你个赞

T1的声音太端正。

要是用一个词形容, 就是硬邦邦

victory87 发表于 2018-10-11 17:28
T1的声音太端正。

要是用一个词形容, 就是硬邦邦

你也硬邦邦,哈哈

都玩过,潜力最大的无疑是th900,然后是z1r t1,t1最容易出好声,建议从t1玩起。

+1

没看到lz现在手上的耳机是d7000么。。。
那还要想,如果喜欢d7000这个味肯定上th900啊。我并不觉得喜欢d7000、th900的人会喜欢t1、hd700。。。他们会觉得这些耳机很呆(我自己就是这样哈
z1r还可以与th900战一下,但综合来讲偶还是觉得th900好听

这么说,目前在产封闭式里面,素质真正算得上旗舰的,只有TH900,其他的HD820,D9200,Z1R之流都要明显弱上一些。
虽然目前长期使用过的素质最强封闭式还是R10,但是说实话,TH900和R10之间的素质差距,真的没有Z1R到TH900那么大。(虽然最近R10被我拆坏了)

持有th900mk2,HD700没听过,其他的里面T1听过最多,都是蹭听和换听

个人觉得T1属于标杆,标杆的意思就是真的是好耳机,可是没有情趣,所以我有机会总是会拿来听一听,对产品标准非常认可,但声音对我而言缺少吸引力,所以让我买始终差一点理由去买。

介于个人听音喜好以及听过的耳机,保证一定性价比的情况下,th900和LCD3双修是最完美的,但如果只有一套前端系统的话,勉强可以th900和Z1R双修,毕竟都是低阻系列,风格上能具备一定冷暖差异,这是个人觉得最具性价比的旗舰双修风格。

900和Z1R二选一的话,器乐多想带一点杂食选900,人声流行多带杂食还是偏向Z1R。而且这俩都能一定程度上满足便携出差的场景,我个人会优先考虑。

z1r+505可以退烧

不要傻乎乎选旗舰就行,其中T1,700,还是可以的,700需要大推力耳放