-注册-

求推荐dt880单端耳放

刚入全新dt880 250欧版,还在路上,解码暂时先用双木三林su8凑合,听一段时间,熟悉耳机性格再考虑升级解码。
      耳放现有jc thor xa和便携的aune b1。
      thor xa输出功率在300欧只有144,而且是低阻专用的显然不合适。同家的thor x倒是实惠,但是韵味流,不符合我对dt880的使用定位。
       已经有xa+k701,足于满足人声和部分弦乐的要求,所以入手dt880的唯一理由是:
      大编制!
      同样是大编制取向,hd600和dt990都蹭听过,一阵泪流满面但冷静下来感觉不是喜欢的风格,这才选了880。
      预算1000-3000,最好是全新,因为某鱼太难蹲了,受不了等待的折磨,A1尤其难蹲。最好是单端纯耳放,因为不想改线折腾。这价位也不奢望完全推开,能有个七八成,显示出880的素质和特有优势就可以了。仿a1什么的……如果能跟thor x拉来差距,倒也能接受。
       如上。

超鼠耳放,二手的三千不到,据说可以免费升级到终极版。推旗舰的货色,推880简直爽翻。

880到底是啥风格?搞得我也想听听~

你还是蹲A1吧,250欧的880配A1是绝唱

我就是拿thor x推880,挺好的啊……

好像现在流行平衡放

本人手中正好有DT 770PRO 880PRO 990PRO 1770PRO T1二代。。客观讲,拜亚的耳机只有监听风格的才是最好的。而且必须是封闭式的,,比如DT770 PRO和DT1770 PRO。这两款是拜亚中声音最准确的。。至于楼主提到的880,不知道是不是PRO版本,PRO版本的880很一般,,解析实在一般。。。1000元不如买AKG K702了。。。

我推两个,ta20或者何庆华C2

大  大编制!!!     我一直认为880不适合大编制的,,最多小编制。。

收个lyra2,也就6k多,经典的解码部分不用多说了,耳放部分推880(250欧和600欧版本) 650 t1可以说不输5k以内的耳放!

880新西装a20啊。。二手2000左右。

拜亚A1

扬智于老师 发表于 2018-10-9 18:49
我就是拿thor x推880,挺好的啊……

好像现在流行平衡放

总感觉x和xa同时持有有点怪怪的

rightpokit 发表于 2018-10-10 12:15

确实没必要,我有个黑色美版的,自己听感觉胆耳放比较舒服,最好能耳朵收货

波斯鎏金高压锅 发表于 2018-10-10 12:37
确实没必要,我有个黑色美版的,自己听感觉胆耳放比较舒服,最好能耳朵收货

货到了,当场飞傲x5k直推居然能听,比同前端701更容易出声场,就是刺了点(废话)。回来用xa推,声场变化不大,控制力好了很多,感觉至少能出来个七八成的样子,明显得跟701风格迥异。嗯哼,所以我觉得x意义不大。

vip138138138 发表于 2018-10-9 00:59
超鼠耳放,二手的三千不到,据说可以免费升级到终极版。推旗舰的货色,推880简直爽翻。

我先去了解下

不翻车的羽商11.2,很好的机器,稳稳的声音,全新两千多,听感我写过一篇比较详细

推荐超鼠,这个价位推T1都还行,880更不在话下了

cloudchily 发表于 2018-10-10 23:22
推荐超鼠,这个价位推T1都还行,880更不在话下了

同样推荐超鼠,因为可以试听

完颜阿骨打 发表于 2018-10-11 00:01
同样推荐超鼠,因为可以试听

收到。

rightpokit 发表于 2018-10-10 12:15

把701和xa卖了,留x推650和880。