-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

第104只耳机——RE800

不知道双十一有银色版本的re800吗

小琵琶 发表于 2018-10-24 19:32
不知道双十一有银色版本的re800吗

没看到。

其实我没有写RE800和EXK 榭兰图 K3003的对比。因为RE800并不是一个张扬的塞子,她很简单,与RE400如出一辙,我本来觉得像RE400就够了无需多言,但今晚还是补充下。RE800低频没有榭兰图夸张,没有K3003开放,但仍比EXK放松。RE800的高频更像榭兰图一些偏细,其实K3003真是个不错的耳塞,中频的饱满度优势,单动圈的优势是整体声音比较流畅,re800并没有在素质上明显高于EXK,但比EXK流畅婉转,轻巧灵气,好听。
至于GR09,不好意思不是很像,还有ckr100什么的都不像,所以就无需多言了。

gebegebe 发表于 2018-10-26 23:49
其实我没有写RE800和EXK 榭兰图 K3003的对比。因为RE800并不是一个张扬的塞子,她很简单,与RE400如出一辙 ...

中频榭兰图和re800什么区别

北方的雪山 发表于 2018-10-27 18:50
中频榭兰图和re800什么区别

虽然我买过两条榭兰图,但手里没有。我记得论坛有烧油同时拥有这俩写过听过这俩可以参考他的。印象里RE800要稍松润一点,榭兰图密度大一些。

GR09咋样呀,感觉双十一的价格比较诱人

G神,手持GR07有意升级re800,请教后者能否吊锤前者乃至GR09?

氷Iceman 发表于 2018-12-11 09:09
G神,手持GR07有意升级re800,请教后者能否吊锤前者乃至GR09?

论坛就别什么神了…RE800比GR09细腻清澈一点,低频也更有弹性,但整体的厚度要比gr09差一点。

re400那白开水性冷淡的声音难听的一b  
re600倒是不错 暖声塞 比re400强了大概10个ue299吧

jeffsingo 发表于 2018-12-11 09:54
re400那白开水性冷淡的声音难听的一b  
re600倒是不错 暖声塞 比re400强了大概10个ue299吧

re600原价有点坑,还好出的早。

gebegebe 发表于 2018-12-11 09:41
论坛就别什么神了…RE800比GR09细腻清澈一点,低频也更有弹性,但整体的厚度要比gr09差一点。

可以说re800素质高一些?如果对比GR07素质能有明细提升,个人就要剁手拉。个人觉得GR07素质还是可以的,只不过听久了还是感觉差强人意。

氷Iceman 发表于 2018-12-11 11:28
可以说re800素质高一些?如果对比GR07素质能有明细提升,个人就要剁手拉。个人觉得GR07素质还是可以的, ...

re800其实我觉得听感不错,素质也不是很高,能比gr09高一点但差距不大。

最近在看RE800 发现这篇可能是不吹不黑的 靠谱的评价