-注册-

【求帮忙】qa361耳机口输出入ba300s有电流声

这样qa361耳机口输出搭配ba300s,每次触碰键盘让荧幕亮起就会有流电的声音。

但试着用qa361线路/耳机口输出接其他耳放(例如:b1ltd)却没电流声的问题?请问这是为什么?是因为多了个3.5mm平衡转2.5mm平衡的问题吗?还是电子管?
为什么要用耳机口接耳放?不是有lo口吗?

sl2lin 发表于 2018-10-8 09:32
为什么要用耳机口接耳放?不是有lo口吗?

接ba300s不能lo因为ba300s控制不了声量

楼主用低增益试试,另外耳放模式可以用标准,可以用高电压,但不要用大电流或双高。

qls_clark 发表于 2018-10-8 12:00
楼主用低增益试试,另外耳放模式可以用标准,可以用高电压,但不要用大电流或双高。

多谢指导,但之前已经在用低增益和标准耳放模式了,试试换成高电压还是一样有电流声音

也试着把ba300s+4.4mm-2.5mm对换线+2.5mm-3.5mm非平衡插上我手机跟电脑的耳机输出,但都没电流声,所以是不是qa361和ba300s不能搭配,还是我应该买个3.5mm非平衡-4.4mm对换线直接接上ba300s和qa361?但怕买了后还是有电流声。。

我觉得你应该找人改条5级输出的平衡线, 因为PO的平衡是没有地线的,理论上不适合用于LO传输, 多用一个头插LO或非平衡PO引出地线。

qls_clark 发表于 2018-10-9 12:08
我觉得你应该找人改条5级输出的平衡线, 因为PO的平衡是没有地线的,理论上不适合用于LO传输, 多用一个头 ...

但是为什么我试着用电脑或手机的PO口接上ba300s却没电流声,也试着把qa361的PO口接上aune b1ltd也没这问题?是qa361PO口不能搭配电子管的关系吗?

你电脑与手机的PO都是非平衡口, 你QA361也用非平衡口试试。

ba300s效果怎么样

qls_clark 发表于 2018-10-9 12:59
你电脑与手机的PO都是非平衡口, 你QA361也用非平衡口试试。

试过了,还是一样每当屏幕亮起就有电流声,如果屏幕暗了就没有

不知道有没有别的qa361用户试着配上ba300s过

声扬开阔了不少,低频的弹性我觉得比较自然了,我觉得也把qa361浑厚女声消减了一些

register25 发表于 2018-10-9 13:17
声扬开阔了不少,低频的弹性我觉得比较自然了,我觉得也把qa361浑厚女声消减了一些

谢谢

qa361推力本来就不小吧

register25 发表于 2018-10-9 13:15
试过了,还是一样每当屏幕亮起就有电流声,如果屏幕暗了就没有

不知道有没有别的qa361用户试着配上ba3 ...

电流声出现时试试拔掉对录线插头,看看还能不能听到,看是否是屏幕从外部空间干扰过去的。

我觉得是那条转接线的问题 反正我重新买了3.5pro转2.5平衡头 音质还好些

楼主还差一台AROMA A100耳放

361推力足够,不需要再接耳放

qls_clark 发表于 2018-10-10 11:31
电流声出现时试试拔掉对录线插头,看看还能不能听到,看是否是屏幕从外部空间干扰过去的。

把对路线插头拔出,什么都听不到了不是吗。。

gentlemanljw 发表于 2018-10-10 12:11
我觉得是那条转接线的问题 反正我重新买了3.5pro转2.5平衡头 音质还好些

试了好几根平衡/非平衡头,全部插上qa361都有电流声,插上手机或电脑就没

都可以换不锈钢脸盆