-注册-
楼主: okmeiyou

为飞机9500平反

wityang200 发表于 2018-10-11 11:19
便宜没错,只能说性价比还不错,但是好用谈不上,想弄好付出的代价不小,甚至于可以说坑比较深另外不要曲 ...

20万以下的车,肯定是国产更有良心了,具体不展开讲了。

9500对现在的数码音源不是太友好,但绝对不是难折腾的耳机。
话说回来,HIFI不就是玩个折腾?

江南我最帅 发表于 2018-10-11 13:25
20万以下的车,肯定是国产更有良心了,具体不展开讲了。

9500对现在的数码音源不是太友好,但绝对不是 ...

一下子你一家五口挤高尔夫,一下子又什么20万国产有良心。真是逻辑一团混乱

主要还是看搭配。不过对于9500我还是想说:垃圾

我还是想试试千多元的 旧旗舰耳机,

9500素质还可以,我之前一直留着也是因为便宜,但是让我不是很满意的就是三频不太均衡,低频量真的是太少了。

如果追求性价比的话,还是买一些二手的大耳比较合适,比如之前我花350元收到的米色HD598,还有450元收的HD545,这种大耳虽然现在价格很便宜,但是调音和素质真心还是很不错的,特别是HD545,当年用的和HD580一样的铜环黑纸单元,调音素质都很不错,性价比爆棚。

恶灵森林 发表于 2018-10-11 20:20
9500素质还可以,我之前一直留着也是因为便宜,但是让我不是很满意的就是三频不太均衡,低频量真的是太少了 ...

二手HD598的确超值,本身全新的定价都很超值

9500,由于其定价的尴尬,没有得到大范围应有的评价,在hifi这个以价论声等 领域里,也许永远不可能做到。
飞利浦影音的底子不输给那几个所谓的大厂,而耳机线只是他产品线中极小的一部分,应该感谢9500以399的价格爆开了无敌的销量,而9500还深刻地将“耳机”领域的绝对暴利和人心叵测,揭露得极其彻底。
无奈,动了谁的奶酪,谁都不会答应,这奶酪其中有虚伪、有利益、有金钱、有面子、有嗨fi、有迷茫......
关键的问题是,回头再看9500,抛开那些所谓的“奶酪”,你是否依然绝得HD600值2000?HD650值2200?K712值1700?DT880值1500?

孤单小海豚 发表于 2018-10-11 23:34
9500,由于其定价的尴尬,没有得到大范围应有的评价,在hifi这个以价论声等 领域里,也许永远不可能做到。
...

9500就老老实实当300块的耳机,没人会喷它,非要打千元耳机那就不合适了,235/240哪个不比他完成度高,不说880 701(奥产)那些传统2000档耳机,首先就比不了612的宽松、四平八稳,比不了dt660的规整、细致、回味。

linkko 发表于 2018-10-12 08:37
9500就老老实实当300块的耳机,没人会喷它,非要打千元耳机那就不合适了,235/240哪个不比他完成度高,不 ...

问题的关键是9500值300的话,你说的后面的耳机是否真的值2000

200mW可能推不出什么效果吧,我是萌新不懂路过而以

麦当劳的汉堡好难吃,鸡翅倒是比肯德基的好

黑心的汤圆 发表于 2018-10-12 19:50
麦当劳的汉堡好难吃,鸡翅倒是比肯德基的好

巨无霸难吃?麦辣鸡腿堡难吃?不说了,流口水了

孤单小海豚 发表于 2018-10-12 12:49
问题的关键是9500值300的话,你说的后面的耳机是否真的值2000

不是同一个价位就别扯到一起了,10w能买个车,200w买的车就不值?
1000能买个功能齐全的手机,1w买个苹果就不值吗?

wityang200 发表于 2018-10-11 23:33
二手HD598的确超值,本身全新的定价都很超值

是啊,而且在这个价位能买到这么均衡的大耳实属难得。

linkko 发表于 2018-10-15 08:32
不是同一个价位就别扯到一起了,10w能买个车,200w买的车就不值?
1000能买个功能齐全的手机,1w买个苹 ...

值不值每个人有每个人的看法。我认为不值。另外耳机和车没法同日而语,车子无论是历史还是世界范围内的影响力还是技术路线都太复杂了,安全性、发动机、内饰、轮胎。。等等等等,比动圈耳机高了不止10个档次。耳机相反,关于耳机的评价甚至不值一提,它的核心要义只有两条,声音和外形舒适度,而声音有时极其难以量化的指标,因此hifi耳机只能服务于小众人群发烧友,甚至很多hifi大厂连几条像样的生产线都搞不起,可恰恰出现了飞利浦,

这种底蕴极深厚的厂子,打入了hifi耳机视界,搅乱了格局,也搅乱了烧友的“面子”。9500如果定价在1200元,我相信今天又是另一番评价。

孤单小海豚 发表于 2018-10-15 14:24
值不值每个人有每个人的看法。我认为不值。另外耳机和车没法同日而语,车子无论是历史还是世界范围内的影 ...

飞机9500一开始定的貌似是1799这样的价格。。。。
然而并没有什么卵用,国内还没铺开,国外新蛋就已经卖90多美元了。。。

孤单小海豚 发表于 2018-10-15 14:24
值不值每个人有每个人的看法。我认为不值。另外耳机和车没法同日而语,车子无论是历史还是世界范围内的影 ...

1、你说的汽车比耳机高级,已经体现在车几十万和耳机几百块的定价里了,车有10w和200w的差别,耳机也有差别,道理是一样的2、不能说玩hifi的人少,定价就不合理,市场是开放的,存在即合理。
3、换个角度说,为什么我要花2000买hd600,因为低于这个价钱买不到相同档次的声音,2000块拿给小作坊也复刻不出来,那森海卖2000真是一点毛病都没有。至于9500,在我看来和235和240都互有胜负,完全比不了dt660和k612,那么定价300-500也是合理的。
4、你说耳机只有两个要义,声音和外形舒适度,对的,但是声音能说的可就多了去了,要一条一条说也行,要简单点说,就是9500不好听,声音不健康,完成度不高
5、没听过x1和x2,反正9500上我没看出飞利浦的底蕴来,而且9500之前可是卖2000的

6、9500刚跳水我就买了,那会海淘还要400,当时我也觉得捡了大便宜,后来出了,可能真的是我耳朵不好,或者脑子不好,留下了三支更贵的耳机,两个dt660,一个612。2000档我还留着880、701和hd600。低于9500的价格,我留下了235。
7、至于说搅了面子,只能说飞利浦自己给自己打脸,上市的时候竟然定价2000,最难受的应该是最初就买了的人吧。

linkko 发表于 2018-10-15 14:58
1、你说的汽车比耳机高级,已经体现在车几十万和耳机几百块的定价里了,车有10w和200w的差别,耳机也有差 ...

花2000买hd600,因为低于这个价钱买不到相同档次的声音。这个我是同意的,我最也是留下了650 因为实在没得选了。不过我个人感觉森海拜亚这些厂子吧,有点懒,一个耳机卖这么多年还不降价。我的意思从飞利浦能看出来耳机的成本可以低到什么程度。
不过毕竟飞利浦产品线主要不在耳机,它卖300亏不了。森海要是敢这么跳水,它得倒闭。

1、你说的汽车比耳机高级,已经体现在车几十万和耳机几百块的定价里了,车有10w和200w的差别,耳机也有差 ...

看来,凭借森海的经验可以得出这点,得作出独一无二的口碑,成本100卖2000也没啥可说的,不过我还是觉得耳机行业太暴利了

请教akg的 K240RS,那款红色版,如何?我对比飞利浦9500和240r,想不好了,我想iPhone直推,是不是不行啊?