-注册-

升级换代在纠结 歌诗德A20h 和 钰龙天鹰座

穷学生一个23333,走不起万元的器材,只能自己穷烧,可以说很穷了。。。。 现在手里一台鼠一体机二代单端版的,耳机是k612p 和 hd660s。最近想升级一下前端。看了一下合适我这种穷人的就只剩千元的一体机的了,预算在4k左右高于4k5的就不考虑了233,毕竟穷。最近看上钰龙的天鹰座和歌诗德的A20h。不知道大佬们有没有推荐的呀~
自顶一下,有没有大佬觉得还有其他推荐的呢?

歌诗德A20听过,挺有劲

Headstones 发表于 2018-10-6 21:52
歌诗德A20听过,挺有劲

打算双十一换一个,但是淘宝上貌似只有一家在卖了。我感觉很荒。

zhangpaoc 发表于 2018-10-6 22:16
打算双十一换一个,但是淘宝上貌似只有一家在卖了。我感觉很荒。

不太习惯她的声音,太冲,不稳当,控制力一般般

学生能如此玩的已经很幸福了。
我那会一个PX100都纠结了很久才买的。
都没听过,天鹰座貌似更火一点

在闲鱼收个2手qm吧,推660挺好。

鼠一体糊,A20H通透,档次上的差距。但是没有十全十美的东西,A20H听器乐不错,听男生不错,听韩红累女声也不错,唯独听黑鸭子这类甜美女声不够柔润。

推荐歌诗德A20h

GD02  以後可以升級 GD03   GDX2-3

持續可玩性極高

paulad 发表于 2018-10-7 14:51

持續可玩性極高

这个。。。金老师说以后不会有换购了

vip138138138 发表于 2018-10-7 13:43
鼠一体糊,A20H通透,档次上的差距。但是没有十全十美的东西,A20H听器乐不错,听男生不错,听韩红累女声也 ...

诶~这样吗~ 但a20h淘宝就一家在卖的,怕有坑,23333。纸面上看a20h的电源和耳放比天鹰座强。

看配置a20h确实强。但是卖的太少了感觉会不会有坑233333.

paulad 发表于 2018-10-7 14:51

持續可玩性極高

金波的机器我之前去试过,推k612简直是噩梦。不知道是音源的问题还是什么问题,总之感觉高频发刺。声音总体发干感觉不是很舒服。感觉ak4497的机器更合我一点。

zhangpaoc 发表于 2018-10-7 17:37
看配置a20h确实强。但是卖的太少了感觉会不会有坑233333.

a20h我也买来用了几个月,当时推的是hd650和k701,650算推得很不错了,交响和蔡琴张学友这类的都很满意,就是推701听女声(邓丽君这类甜美的)和新世纪有点硬,总体还是很满意的。天鹰座也听过下,感觉和a20h不是一类风格,要我选我会毫不犹豫的a20h。另外,咸鱼上三千来块就能收到,很有性价比,这类东西也不会坏,可以放心收。希望这点听感对你有点参考

dongdr 发表于 2018-10-7 17:46
a20h我也买来用了几个月,当时推的是hd650和k701,650算推得很不错了,交响和蔡琴张学友这类的都很满意, ...

哇,感谢大佬解答。看来还是嘚要听一耳朵才行。下周抽空去大昌听天鹰座。就是不知道有没有a20h。

zhangpaoc 发表于 2018-10-7 17:56
哇,感谢大佬解答。看来还是嘚要听一耳朵才行。下周抽空去大昌听天鹰座。就是不知道有没有a20h。

你把大佬两个字删了吧,我也是刚玩耳机,恰好听过你待选这两个一体机而已

老铁,我有一台三越Z版东电minimax plus,胆解码,可以白菜价出给你,有意可以加我微信13610334599,详细沟通

交易马甲一号 发表于 2018-10-7 18:06
老铁,我有一台三越Z版东电minimax plus,胆解码,可以白菜价出给你,有意可以加我微信13610334599,详细沟 ...

电子管烧不起,胆机就算了吧23333.

朋友去年3000多点收了台二手马兰士 dac1,推hd600还是蛮不错的