-注册-

帮推荐一款5000至1万的耳塞,专听女声的。谢谢。

手里有846,感觉闷闷的,前端zx300,主要是听女声,谢谢!
大家坛人气好少

爱华D9配机版

雨蛙

ER4B

非常自私地推荐qdc 8hifi

正解:::本人玩ER4B 和 ER4SR

不用5k,2999的UFO112可以解君愁。er4b是好听怕你玩不好。钱多可以直上ve5

女毒神器,不是黑黄鹂吗

可以参考下贴吧的女毒排行榜

谢谢,什么品牌的,是动圈的吗?比榭兰图如何?

nofull 发表于 2018-10-7 06:55
不用5k,2999的UFO112可以解君愁。er4b是好听怕你玩不好。钱多可以直上ve5

你说的,我百度一下。不了解,谢谢

freeonesboy 发表于 2018-10-7 02:44
正解:::本人玩ER4B 和 ER4SR

晕,音特美的,单动铁,846是4动铁的,你让我越选择越低级

andromeda 发表于 2018-10-7 02:18
非常自私地推荐qdc 8hifi

国产塞,佩戴不舒服。样子奇丑。

换完耳塞准备换前端吧。。。

dml549549 发表于 2018-10-7 13:48
换完耳塞准备换前端吧。。。

你说的黑砖金砖吗?太重了,不合适我,带在身上像带砖头。

雨夜清风 发表于 2018-10-7 13:54
你说的黑砖金砖吗?太重了,不合适我,带在身上像带砖头。

300a也不算轻感觉。。。

沉了。

fitear 新出的est,ve5,再贵一些cw77

雨夜清风 发表于 2018-10-7 13:47
国产塞,佩戴不舒服。样子奇丑。

虽然完全没有什么国产情意结但我还是要说,论做工qdc媲美ve 64等欧美大厂甚至更胜ue一筹。接触太多公私模耳塞了这点真的不容置疑
论佩戴qdc的公模是其中一个品牌我觉得做的最好的,量产腔体譬如64还有noble这些都有不少问题,campfire也算做的好但还是有点割耳朵,qdc选择类私模的公模款算是照顾绝大部分人群了,我不知道楼主佩戴对比的是什么耳机的佩戴感(如果是对比final或者是小四那种超小腔体一个单元就不用说了),我自己平均大小耳朵戴qdc公模,那个对应耳朵的软骨凹陷处做的不错,如果楼主是耳朵内外空间都奇小哪恐怕不是特小耳机如final这类的都只能做私模。

论外观,有丑的也有非常漂亮的,建议楼主去看看变色龙vx (金色和银色拉丝),2016-18香港高级视听展限定版,和部分私模成品照片肯定改观,老总们没什么艺术细胞这是肯定的(变色龙v6的标志实在太丑了...),当初自己是冲着木纹漂亮才做的。普通透明/半透明的颜色真的非常干净通透,如果你对个别面板有情意结那也没办法,要终极细颗粒闪粉做64私模吧。

最重要是qdc8声音性价比太高,纯动铁耳机没有多少个能做得出来这种声音,就算有就已经是几个价位之后了譬如说64的u18,唯一能黑的地方是音场纵向深度略显不够除此之外没有什么地方不如其他品牌耳塞,横向音场更是大的过分,但u18还是做不出qdc那种整体观感安定,稳重的声音风格,这个听完u18之后我是非常惊讶的,因为无论论什声音18都胜一筹加上塞子极度容易驱动。塞子声音搭配也对播放器和耳机线完全不挑剔。建议楼主如果有机会还是去好好听听qdc的耳机。