-注册-
楼主: 3448

揭露用户名nctodo这个奇葩顺便分享一些pchifi经历体会

关闭 [复制链接]
八十八夜茶 发表于 2018-10-15 10:57
中小企业还真不低,6~8K也是非常轻松,抬杠前先搞清楚点基本常识吧

我提问叫抬杠??我问你中小企业打工算是什么,你回答一下啊。讨论随便打工你把华为腾讯搬出来真不知道是谁抬杠

死亡莲华 发表于 2018-10-15 11:26
我提问叫抬杠??我问你中小企业打工算是什么,你回答一下啊。讨论随便打工你把华为腾讯搬出来真不知道是 ...

有这闲力去多赚点钱不好?6~8K都大惊小怪,LOW不LOW?

八十八夜茶 发表于 2018-10-15 11:34
有这闲力去多赚点钱不好?6~8K都大惊小怪,LOW不LOW?

啧啧啧,请教你问题都回答不上来,何必在这装呢?顺便说一下,我没觉得大惊小怪,我也不LOW,我现在赚的钱够我一家过上充实的生活了就不劳您来鞭策我了谢谢

死亡莲华 发表于 2018-10-15 11:40
啧啧啧,请教你问题都回答不上来,何必在这装呢?顺便说一下,我没觉得大惊小怪,我也不LOW,我现在赚的 ...

我建议你可以去便利店打个工,seven eleven 就可以有6K了,能让你全家过上更好的生活