-注册-
楼主: 3448

揭露用户名nctodo这个奇葩顺便分享一些pchifi经历体会

关闭 [复制链接]
只有我一个人觉得买家始终在自挂吗?

最近的几个维权贴就像看戏一样。。。。。。

电脑QQ漫游只有7天,向他索要从6月份至8月份完整聊天记录不理我 摆明心里有鬼
说我除了字是真的,其他都不是事实,那他在这帖子里回复的内容是什么

白版聊天记录
暧昧总图片 不喜欢说话,改了几次
usb界面帖子里提到不计其数改来改去
改来改去的基因刻在骨子里了
1。乙方不来沟通,甲方自己和自己改?乙方有采购权设计权施工权,说改就改当然更方便,同时这样也符合你过去的思维方式行为习惯和性格。既然改来改去,又不来沟通,何谈符合需求?又何谈甲方需求变来变去?
2。做过大型工程的会不知道定制做事基本流程?
3。我和韩国sotm邮件交流记录,
前后有两个月左右时间,中间may park去了一趟德国参加慕尼黑音响展,行业内都知道,证明我确实很想要此款产品,也和我主贴事实描述一致,我提出仿制韩国产品,“不仿制韩国产品”请放出聊天截图
4。我说技术,他扯产品,我说产品,他扯价格,我说价格,他扯经销商,我说支付宝打款,他扯比价欧美大厂,我说连厂都不是,他威胁我不做了,反过来假惺惺问我想不想做?我当然说想,
问他什么意思,他说心里很不爽,我问什么不爽,不理我,我道歉是因为一方面我一直很客气很谦虚一方面帮他打圆场,当时感觉像哄女人一样搞的我哭笑不得
就这么个过程到他嘴里变成不能满足需求变化第一次建议退款,
我表示搞不懂,吃瓜群众也表示看不懂

就这种套路玩了将近两个月

所谓的第二次建议退款,一会说做好了一会说没做好,一会说不想做,一会说好好做,平白无故骂人,这是做过大型技术工程的思路?
正常人都不会这样厚脸皮撒谎,何况从事多年技术的,说明从小就已经养成习惯
5。水军的发言和你本人的聊天内容出奇一致,帖子看都不看就知道整个事情真相,属于蓄意策划人身攻击,品德恶劣
6。针对乱骂人道歉,却不提之前的起因经过,一边还在恶意泼脏水歪曲事实还在打广告,抓住一些无关紧要的细节不断放大,回避主要事实假惺惺的冰释前嫌
7。我所有的帖子内容以及帖子中提到的人和事包括时间内容前后口径都是一致的,证明基于事实描述,而你回帖内容前后矛盾就像你做产品改来改去一样油腔滑调嬉皮笑脸毫无诚信
8。定制ocxo不给测试数据出厂报告,别说摩改照片连起码的成品文字描述都没有,扯什么海关记录ups,如果我说的不符合事实,请你贴出相关聊天记录证明你告知过我以上内容
9。主贴已经完整记录事实,你认为哪里不符合,你有全部6月至8月聊天记录,放全,放出来证明起来不是比打字更方便直接?答案显而易见,不放即默认主贴事实承认自己撒谎,
语音可以转文字,你转了吗,你说的一路输出我没有答应过更没有提出过这一要求
10。电话录音请完整放上来
11。你是商家,国内外客户很多,产品众多,又混迹行业多年,何来晒私人信息一说
以上各点,很简单的逻辑推理即可
搞成这样,我不会再接受任何形式道歉
本想要求立刻下架此款时钟产品,一想我不可能空到随时监视他,当把钱留给清明节给他全家老小烧锡箔,我今年算触霉头碰着赤佬了
吃瓜群众有想要这个摩改时钟的直接去找sotm发邮件,直接给你焊好寄过来,功能多又完善,价格四千至六千左右,最重要是技术服务到位不坑人
usb界面你们也不要去听了,用了4个ocxo靠堆料才和某款普通解码内置界面一个档次,价格比厂牌还贵,中国好声(呻)音(吟)
严重影响我的学习生活工作状态,领导发话了,不要再和人渣撕逼,发帖目的已经达到,明眼人一看就懂,公道自在人心。
谢谢两个坛上的各位好兄弟帮我讲话不一一感谢了,以后请多多指教

其实,小白不就是个神棍吗?自己卖的就捧。。。。

首先小白并不认识NCTODO,其次小白是根据LZ的描述才说对方是神棍,也就是LZ的一面之言,至于LZ说了什么很清楚了。自己泼的脏水然后让人家来说脏,从来没见过这么不要脸面的人。面皮钢钉也扎不穿了吧?

这人臆想症厉害了,人家明明钱都退你了,你还留什么烧?产品是人家自己的凭什么不好卖?

3448 发表于 2018-10-10 20:10
电脑QQ漫游只有7天,向他索要从6月份至8月份完整聊天记录不理我摆明心里有鬼
说我除了字是真的,其他都不 ...

1.在7月份,第一次建议您退款的原因,是因为您认为4000贵,小弟认为4000便宜,出现分歧。后来,您说好话,小弟不好意思拒绝。才继续做。到了8月份,想法不一致,小弟第二次建议您退款,无论您说什么,小弟已经下定决心希望您退款了,才第一次说小弟自己不懂定制。这话是很委婉的,小弟的意思就是希望您尽快提出退款,另请高明。如果直接强制退款给您,显得很不礼貌。实际上,主板打摩用的时钟,技术上比较简单。其实您不懂我的心。
2.退款当天,退款之前,在电话里面,您还表达过继续做的想法,只是小弟不再想。到目前为止,小弟想不通的一点就是,小弟又不是独一无二的小姐姐,只是做一个打摩主板用的时钟而已,全世界又不是只有小弟一个人会。得不到的才是最好的吗?
3.如果您看到小弟把那个做好的您又不要的主板打摩用的时钟挂到淘宝店里,很不爽。可以直接说嘛,小弟直接将其下架。
4.另外,根据您的描述,可能您单位已经有人了解此事的一些情况,如果让您骑虎难下,您可以重新写一个此事件的版本出来,再做一个道歉的模版,小弟按您的意思,在网上给您公开道歉,给您在单位消除影响,您觉得怎么样?

在现实中遇到楼主这种性格的人,我一般都躲得远远的

莫名觉得楼主有点可爱是怎么肥事

同情的是好兄弟,不支持的是水军。总有奸臣要害朕!

NCTODO 发表于 2018-10-11 10:19
1.在7月份,第一次建议您退款的原因,是因为您认为4000贵,小弟认为4000便宜,出现分歧。后来,您说好话 ...

看到樓主叫你拿聊天記錄那種態度,建議你就別再理這種無理取鬧的人了吧

8月6日下午6点多支付宝退款四千元

这是退款之前聊的,我说下班前等您答复,上午吵架,强忍火气聊了一下午,问您到底做的怎么样,包括性能、功能、安装方式,ocxo测试数据报告,照片等详细介绍一下情况,你才告知第一套做好了,将近两个月时间第一次告诉我第一套只有一路输出,是试听的,后续想法做到第二套这些都是第一次告知,做好了才来告知,都已经快退款了,这tmd是定制?
在这天之前的一个多月里聊天内容,我主贴已经写的很详细了,基本上就是那样

这是7月12日,之前沉默好久,你突然说做好了,让我寄主板调试一下信号,根本没说第几套,包括性能、功能、安装方式,照片在内的详细情况,你根本什么都没介绍,主贴里也已描述清楚,这tmd是定制?
7月12日说做好了,8月6日说做好了,到底做了几套?第一套做了两套?还是第一套,第二套再加第三套?既然做好了,哪来的后来第二套后续想法?
关于白版,为什么会牵涉白版,你之前自己说你有多么多么厉害,认识很多大佬,包括上海在小白那里,因为白版在上海,正常人都会跑去求证具体情况,白版说不认识你,我把这句截图发给你,这才有了上面这张图,主贴里也已描述清楚,前后口径完全一致,
你这是典型断章取义,你把“在小白那里”这句截图放上来,不放就是污蔑我和白版,

不用语音转文字,直接发给我,如果今天过去了还不发,就证明你在存心断章取义污蔑我和白版还有暧昧总,我不会再回复此贴

3448 发表于 2018-10-11 16:54
8月6日下午6点多支付宝退款四千元

隔壁小白和暧昧已经哭倒在厕所
吃瓜群众可去围观

我觉得楼主要是自己做了成果,可以申请一个专利啊,实用新型专利很容易申请成功的

好奇lz什么职业

NCTODO 发表于 2018-10-8 01:13
网店地址就不在这里发了,请在淘宝搜“dp 505 usb”。妙音无住,就是小弟的网店。您已经使用真言了,如果 ...

請問物品是已經下架了嗎?   用“dp 505 usb”啥都搜不到
在紫壇那看到有人評測dp-505  原本還沒很留意

但再看到這串對奇葩總的作生意態度非常欣賞
有興趣想看看dp-505  還有奇葩總為LZ那真奇葩最後製作出的主板OCXO晶振是什麼樣

八十八夜茶 发表于 2018-10-6 01:40
看完后很同情卖家。首先一个要做几个月的东西……在材料成本都一两千的情况下……只收楼主四千……真的和免 ...

所以大城市随便打工的月收入是8000起步吗?

emh01304 发表于 2018-10-13 14:48
請問物品是已經下架了嗎?   用“dp 505 usb”啥都搜不到
在紫壇那看到有人評測dp-505  原本還沒很留意
...

能搜到的呀,要不然你搜他的那个网店吧。

死亡莲华 发表于 2018-10-13 15:18
所以大城市随便打工的月收入是8000起步吗?

不止8K吧
2018年了,12年我毕业的时候华为腾讯这些给本科生可能base只有6~7K*14左右
现在应届生学历过得去至少也是8K*14起步了