-注册-
楼主: 3448

揭露用户名nctodo这个奇葩顺便分享一些pchifi经历体会

关闭 [复制链接]
NCTODO 发表于 2018-10-8 17:45
另外,您还提过利息的事情,小弟也同意付利息。但是,退款的时候,小弟擅自觉得提利息可能不太合适,您也没 ...

又在这里避重就轻了,我要的是产品按照要求好好做,而不是要钱,您如果认为做出来的产品实际价值超过这个价位,我也愿意多加钱,主贴里都有写,四千块按银行利息只有几块钱而已,揣着明白装糊涂?

NCTODO 发表于 2018-10-8 18:07
这是当时聊天,您要求再打磨声卡的截屏的一部份。

这是整个摩改计划的一部分,无关摩改时钟,我并没有以此为由威胁和您讨价还价,您可以把后面整个聊天记录都贴上来,我明明白白说的很清楚了,大家都明白只截一部分是典型的断章取义

NCTODO 发表于 2018-10-8 22:36
1.在6月份开始交谈的时候,以及您付款的时候,您没有说贵。差不多半个月以后,您突然跑来说4000元太贵了。 ...

您可以把聊天记录里关于摩改本身的技术部分截图发上来,您是不是说的放在5寸光驱位,这以后才有了后续质疑的整个过程,我说贵是基于您产品本身不符合基本要求,别说四千块了,连基本的要求都不符合,说的很清楚了
都闹成这样了,任何人都不会再和您有继续联系的愿望
聊天记录我改天可以放上来,电脑里保存有大部分,您放还是我放?我明确说,韩国的东西做不做,做的话我就不找韩国人了,然后您才说at切和sc切,当时并没有说at切是用来试听的,至于后面基本都是胡说八道,是您一直在改,
是您在设计,
我怎么改,您不要这样睁眼说瞎话好吗,信佛的讲究因果,要天打雷劈的

3448 发表于 2018-10-8 22:54
又在这里避重就轻了,我要的是产品按照要求好好做,而不是要钱,您如果认为做出来的产品实际价值超过这个 ...

什么叫避重就轻?指出您歪曲事实就是避重就轻?已经通过您的恢复好友要求了,如果您的聊天缓存“没有清掉”,去看看聊天记录吧,您在贴子里面的描述,除了字是真的,究竟还有多少符合事实。

amex2 发表于 2018-10-8 17:27
preeflili   nctodo你认识他真人吗,他说他有一百万的音频测试仪,认识很多包括在上海的很多大佬,参与过广 ...

既然您的电脑里面有聊天记录,去把小弟说过的“他说他有一百万的音频测试仪”记录贴出来,送您一套主板打摩用的时钟,您如果不想要,可以放在论坛给烧友抽奖。售后服务也不必担心,即使我们上一秒还在争论,下一秒只要产品有了售后维护的需求,小弟马上变身客服小能手,提供与其他客户完全等同的售后。

看对话内容感觉“NCTODO"是个情商挺高的人,不像是不好沟通的那种DIY死宅,而且抛开经过是非不谈,单从结果上来讲,楼主没有任何物质上的损失,但NCTODO起码在已经完成的那部分产品上的原件成本是实打实的付出了,除非那个半成品被他卖掉,不然这损失自己吃定了。现在有损失的一方没有丝毫计较,而无损失的楼主却不依不饶诋毁曝光究竟目的是什么?搞臭人家出口气?这小鸡肚肠搞烂了臭的可是自己啊!

(。・∀・)ノ゙嗨呀~~好气哦~~吃瓜群众莫名躺枪~~~

吃瓜群众看看两边摆的证据,都说有聊天记录,上个图看看。This is killing这话被zeng gg发扬光大了,有向how are you发展的趋势。

吃瓜群众表示 散了吧。。。没有对错,就是一个沟通问题

从楼主的表达能力来看确实欠妥,可能自己明白自己想要的是什么,但没有沟通清楚。

比如:楼主说对方在卖自己的东西,这就是一个严重的逻辑问题。你都说他设计的东西完全不是你想要的东西了,没有达到你的设计要求, 并且钱全款退你了,那请问这个东西你怎么还能说是你的东西呢?

好了,都散了吧,双方都没问题,就是没有沟通好。

这帖子说明产品经理不是那么好当的,身为一个开发,神烦的就是天天变需求的。另外lz好像说了一些莫须有的话,不多做评论了。

只想说同情卖家~

3448 发表于 2018-10-8 23:04
您可以把聊天记录里关于摩改本身的技术部分截图发上来,您是不是说的放在5寸光驱位,这以后才有了后续质 ...

感觉后面越说越清楚了,如果主贴是写得这么清楚的话,支持你的人会更多。另外钱确实不是事情,但花得值不值确实是个事情。

尼玛,说真的,我简直要以为这帖子是那位“奇葩总”搞出来的宣传方式了,本来我对他的东西完全没有兴趣,那个界面的帖子看完也是内心毫无波动,结果看了这帖子一下就来兴趣了...

做生意就是为了赚钱。小弟又是设计电路板,又是买零件,又是焊接调试,忙来忙去,最后竟然宁愿不赚钱,也要建议您退款,图什么?
做生意这么多年,还是第一次发生争论,算是被破处了。
牵扯其他烧友,又晒小弟私人信息,有必要吗?聊天记录,电话录音,都在小弟手机里面,虽然您发的主要是语音,是可以转成文字,再配上语音发出来的。那样,那么多歪曲事实的地方,显而易见。之所以到现在还没有全部发出来,是希望您火气消了以后,此事到此为止。这里只上一两张截屏,您看看吧。

PC改造水很深,基本是论坛上的一些水军,国内正规大厂家没有成品,这东西还是少碰为妙

这个帖子真的不是给卖家做宣传的吗?

LZ和卖家是一伙的,鉴定完毕。

3448 发表于 2018-10-8 11:09
白版说他是神棍,人品有问题

你开始不是说白板不认识奇葩总吗?怎么又会评价他?

康荻 发表于 2018-10-10 00:04
你开始不是说白板不认识奇葩总吗?怎么又会评价他?

隔壁已经有小白原文,不认识接活的,不熟请慎重,没有攻击性评论。
围观继续吃瓜子,楼下继续。

都没有设备图片,差评