-注册-

我的JH16刚刚坏了,准备先入手个旗舰级耳塞,求推荐。前端太子

RT。请大家帮忙推荐下。

喜欢JH16的风格,不觉得低音量多,中频和人声特别满意,暴力解析有点过,分离度和空气感很棒。声场略不满意。
目前来看,谢兰图和w80是不是可以。非定制旗舰:
拜亚 谢兰图(没听过),森海 IE800S(佩戴不喜,声音觉得还不错,中频略凹,太子正好可以弥补),westone W80(没听过),SE846(听过,觉得比JH16还是差好大一截,各方面)。还有哪些旗舰耳塞,请大家帮忙推荐下。
先准备入手一个非定制听着。

定制,我已经给JH发了邮件,看看给什么offer,能修或者refit。实在不行重新上个定制。一直垂涎SE56WAY(名字忘了,软膜那个,动圈定制还是动铁)。好久没有关注了。定制现在哪些旗舰比较牛B,也可以帮忙推荐下。

对了,听歌流行为主,杂食,小编制,acg,原声,都听

谢谢!

Empire Ears Legend X。

updater 发表于 2018-10-4 23:56
Empire Ears Legend X。

没听说过这个牌子。。。 楼下继续。多谢!

se6way这是一把好手  必须是他

羞答答的玫瑰 发表于 2018-10-5 01:59
se6way这是一把好手  必须是他

这是好多年的所谓塞皇了。现在应该有很多超越他了吧。另外,这是动铁吧,好像是单元不多,分频牛b。我记得有个动圈定制的,em啥的,现在好久没听人说起过了。

有几个听过6way了就开始是一把好手了
脑放已经发展到无中生有的地步了
太子推legendx真的不担心底噪吗

顶上去,大家继续推荐

我用太子试过T8 很舒服的声音

我只说听过的,首选re2000,明亮的声音素质听感都很棒。vr1,均衡的代言。完全可以踢开masonV2取代耐听一职。mojr还是mojer我忘了,其实也是均衡,但低频太气势夺目,对acg有那么点扣分

多谢,继续推荐。t8就是谢蓝图一个单元那个吧

现在人气没以前旺了

16怎么就坏了???

xsox 发表于 2018-10-7 08:21
16怎么就坏了???

5年啦。左边耳塞突然声音小了,感觉有些单元不发声了。

寄回去修,不贵,只要100刀。边修边再买一个。说真,我很喜欢jh16。这么多年,煲开后的声音。。。很爽,非定制的,我还没有听到能超越的。

请继续推荐。谢谢

sieco 发表于 2018-10-10 02:46
5年啦。左边耳塞突然声音小了,感觉有些单元不发声了。

寄回去修,不贵,只要100刀。边修边再买一个。 ...

那是肯定啦,毕竟是老旗舰,定制这东西到了一定级别素质差距已经不大了,追求听感才是王道。

顶上去。兄弟们多推荐哪。现在就是谢兰图和t8i,也不知道sony新的z1r耳塞如何。还有就是w80,因为之前曾经喜欢过u3mc的声音

顶上去

太子配RE2000是绝配,听过一次,但我主力是VE8等,等过几天收到太子看搭不搭我VE8或其他塞

太子还是配re2000,虽然我刚出太子。不要考虑银黄鹂,我手上有,觉得配太子一般。

sieco 发表于 2018-10-5 02:34
这是好多年的所谓塞皇了。现在应该有很多超越他了吧。另外,这是动铁吧,好像是单元不多,分频牛b。我 ...

你说的是5way吧,6way新出的。

Legend X 低频比较不错,中频密度感可能比jh16低一点,但整体协调感很好,声场更开阔,可以找机会试试