-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 完颜阿骨打

艺雅高级CD机做音源,iPhone 6PLUS做音源,一样享受

明天买大奥 发表于 2018-10-14 09:59
楼主,hifi和你八字不合

早些时候是合的,后来越玩就越没有章法了,就纯属娱乐了,其实很多情况下,我已经满足了,但是躁动的心,又开始新的折腾

我觉得箱子系统没有耳机系统那么挑剔,相反一些解析高的解码放在箱子系统还不一定好听。

敢问楼主的箱子系统是什么?

江南我最帅 发表于 2018-10-14 17:21
我觉得箱子系统没有耳机系统那么挑剔,相反一些解析高的解码放在箱子系统还不一定好听。

敢问楼主的箱子 ...

图片里面就是一套箱子系统,美国kerll的功放推英国B&W品牌805音箱,音源是艺雅的CD机,就是这样的一套系统,手机做音源也是在这个系统下尝试的,不过这个系统不是我的,我的系统下也没有用手机做音源尝试过。
箱子因为不那么声音直接到耳朵,有共振有混响有反射有这有那我也说不清,所以包容性好于耳机,但是解析不容易做到耳机那么高,素质太高耳机可能不那么耐听,箱子,或许还能应付,但是手上没有那种极致素质机,所以不乱讲。