-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 别装

市场有点乱,是否还能继续以价论声?

没经验小作坊小厂家先别碰

antcos 发表于 2018-10-5 10:46
达音科影响力并不小吧,了解下dn2k、t5、3001的出货量,你就不会这么说了

别尬吹好么
lz说的是早年,他05年开始玩耳机那会儿,达音科或者说所有国产耳机厂商哪个在发烧圈有影响力?

tianluo4sc 发表于 2018-10-6 14:41
看到这句话“近几年,随着新材料、调音、制造技术的飞速发展”,补充一下:根据世界银行提供的数据,近几年 ...

K3003从全新万元到二手2K,SE846从全新6888到二手3K,K701从2300到680,HIFIMAN901+平衡卡从7888到2400左右......如果以价论声,二手2K的K3003是否和如今全新2K的耳塞一个音质级别?----------------------------这是精髓啊!!! 我从最初接触K77&MX360开始一直试着想得到更能打动我内心的声音,转了一圈以后突然发现,最初的感觉仍然是最暖心的。

richardxq 发表于 2018-10-9 03:15
别尬吹好么
lz说的是早年,他05年开始玩耳机那会儿,达音科或者说所有国产耳机厂商哪个在发烧圈有影响力 ...

哪里尬吹了,这三款出货量本身都可以让某些所谓的国际大厂瞠目结舌了,实事求是而已

antcos 发表于 2018-10-13 11:29
哪里尬吹了,这三款出货量本身都可以让某些所谓的国际大厂瞠目结舌了,实事求是而已

大哥,先不说出货量和地位的关系
您还是没看别人在说什么,楼主说的是早年...那会儿还没你说的这三款呢