-注册-

试听N8的一些感受(吐槽)

首先要说的就是听了一个多小时,我就下单了,其实我挺喜欢图上右边那位的,不过还是无法抗拒n8的声音。接下来说一些使用上的缺点吧,希望厂家能回答下。
1.系统ui设计问题不大,就是流畅度跟图上右边那位比差距实在有点大,点击图标滞后性明显,特别是滑动选文件夹的时候莫名的就点进去了,后续是否能大幅改进?

2.机器的4.4口有偏音,不知道是这台样机的问题还是怎么回事,插上去转动插头明显声音忽大忽小,应该是触点接触问题,我自己机器还没到手,别是通病就好
3.歌曲收藏列表不能编辑中文的吗,试了半天没找到怎么弄。

4.蓝牙连接手机时放歌偶尔会有啪啪啪的爆音声,另外介绍上说的ldac什么时候能实现?

5.侧面切换歌曲的按钮太松了,极易误触,轻轻碰一下就切了,虽然黑屏锁按钮还是挺实用,不过怎么盲操呢?希望能改进下。
看完我的最大感受是:楼主真的富

试听两小时没下单的路过

看完之后,只能默默的送上膝盖。屌丝怒跪求送。

要我花这么多钱买个随身我是不会的。我的大手办应该是hd800s,加台机。
虽然我也觉得n8好听,但是重量体积颜值真不咋地。

4.4感觉没偏音,我也觉得两个按键容易碰到,感觉乐图那种设计很好,音量旋钮有个保护,然后旋钮确实有点松,但不是很松...声音很好,墨菊也可以

楼主应该是下午在金耳朵试听n8的那位吧?我前面也试听了下n8,声音确实没得说,但综合和墨菊确实有点差距~我是64 tai+墨菊

羡慕n8用户

两台都把玩过,N8声音是比较喜欢的,但是整体完成度没墨菊高,如果是综合考量的话还是墨菊吧

wege012 发表于 2018-10-2 11:05
两台都把玩过,N8声音是比较喜欢的,但是整体完成度没墨菊高,如果是综合考量的话还是墨菊吧

个人觉得墨菊声音总觉得有点干,N8要好听很多,但是墨菊用起来确实舒服不少,犹豫了很久,还是决定买N8了

真北落师门 发表于 2018-10-2 11:37
个人觉得墨菊声音总觉得有点干,N8要好听很多,但是墨菊用起来确实舒服不少,犹豫了很久,还是决定买N8了 ...

墨菊如果觉得干,可以搭配水润点的耳机,声音相得益彰,素质和味道并重。

我也是N8用户,鉴于这机子太沉,而且不好控制,所以我就拿手机控制了,息屏全锁。

4.4的问题我没遇到过,可能你试听的机子本身的问题。

另外虽然手机可以控制,但是我还是喜欢金属旋钮,有一种玩调频对讲机的感觉=。=有意思。

hibylink拯救N8盲操,现在蓝牙常开,操控全靠手机了