-注册-

求各位老烧推荐带2.5平衡口 2000左右价位播放器

目前手头的耳塞有N3,E5000,都改了2.5平衡头,平时听流行,摇滚较多,要求如下1.2.5平衡口音质好
2.续航时间长点最好
3.2000左右价位

谢谢

山灵的m5s10号开卖,不急可以等一下

飞傲M9,山灵M3S/M5S

二手海贝r6或dx150

不追求系统的话,就zx300 , 再淘个2.5转4.4的头

这价格还是国产靠谱  国外的洋砖 不是旗舰没必要买

感谢各位大佬,另外想问一下上面这几家国砖哪家质量好一点?现在确实想等M5S发布后去试一下

2.5不好
插头好容易弯

这价格和手机区别非常的小,不如手机真的,上平衡也没啥意义

M3S的平衡端确实不错  不过滚轮操作起来让人有点抓狂

笙踏歌 发表于 2018-10-2 13:06
这价格和手机区别非常的小,不如手机真的,上平衡也没啥意义

这位先生,你列举一下哪个两千价位的播放器不比手机强很多?你这是赤裸裸误导别人。上了平衡后更强,我相信任何人都能听得出。

楼主不要受一些干扰,自己去实体店去听听,af老大推荐的那几款值得你试试,每一款都狂秒手机音质。

康荻 发表于 2018-10-2 13:11
这位先生,你列举一下哪个两千价位的播放器不比手机强很多?你这是赤裸裸误导别人。上了平衡后更强,我相 ...

我误导?我有金菊花和爱欧迪P2,塞子W80,给周围所有人听,有一个能听出来区别的么,耳机能听出来比自己的原配好,播放器白扯,2000的播放器秒手机,你没睡醒吧

康荻 发表于 2018-10-2 13:16
楼主不要受一些干扰,自己去实体店去听听,af老大推荐的那几款值得你试试,每一款都狂秒手机音质。

你拿着你最好的随身设备,给你周围人盲听手机,有一个人能听出来区别算我输,我spk,金菊花,爱欧迪P2,qp2r都有过,想看可以给你看我在闲鱼出掉的记录,2000声音秒手机,呵呵

笙踏歌 发表于 2018-10-2 14:41
我误导?我有金菊花和爱欧迪P2,塞子W80,给周围所有人听,有一个能听出来区别的么,耳机能听出来比自己的 ...
算了主观听感不一样,较真没意思

笙踏歌 发表于 2018-10-2 14:41
我误导?我有金菊花和爱欧迪P2,塞子W80,给周围所有人听,有一个能听出来区别的么,耳机能听出来比自己的 ...

你听不出来,不代表别人听不出。发这么多字,出口成章,还报销路费,你还小是不是?儿童

笙踏歌 发表于 2018-10-2 14:44
你拿着你最好的随身设备,给你周围人盲听手机,有一个人能听出来区别算我输,我spk,金菊花,爱欧迪P2,qp ...

哈哈,看来你是被坑了不少,我是5,6年前上了毒坛后,怀着激动的心情去试听国砖,最后买了IPC, 后来一直用手机和IPC听音乐。两周前买了dx150, 留在身边,不是音质有多要,只是因为平衡口功率大些,听耳机声音力度能量有所增加

其实这价位和手机区别真心不大,要有明显区别,建议5000以上,否则就手机还方便点。

我手机xpay6,拿901u对比,有区别,但是秒不了,易推的塞子还是手机有优势,拿播放器还麻烦。

firstwang 发表于 2018-10-2 14:55
哈哈,看来你是被坑了不少,我是5,6年前上了毒坛后,怀着激动的心情去试听国砖,最后买了IPC, 后来一直用 ...

手机设计时,不失真输出功率有限,好些的塞子难以推好,哪怕用上了独立音频芯片。手机的水准差不多相当于五六百的播放器。