-注册-
楼主: Canon521

晚期版本hd800在五千价位一体机上的表现(已把本人毒到退烧)

要求不要太低

我,赵大摄影师 发表于 2018-10-1 17:21
谢谢~!
和HDVD800比的话,那个会稍好点??听古典。

还没听过原配西装

……DT660有这么神吗?

plough_dagge 发表于 2018-10-2 11:16
……DT660有这么神吗?

对的,dt660大编制就是这么神呀

何庆华的机器不敢买,用的da9推的800,感觉很一般,还没有PC的老虎卡2代推得有感觉。所以很难相信毒文,何庆华的机器又。。。。玄的很,褒贬不一,不敢盲狙,周边朋友也没有,没法试

如果把nfb28换成R27,一定爽翻LZ

16缸的国产车 发表于 2018-10-2 15:23
何庆华的机器不敢买,用的da9推的800,感觉很一般,还没有PC的老虎卡2代推得有感觉。所以很难相信毒文,何 ...

da9我听来解码部分素质不错,相对解码耳放部分弱了很多

vip138138138 发表于 2018-10-2 20:28
如果把nfb28换成R27,一定爽翻LZ

是的是的,买28之前其实很想买27,毕竟耳放部分是m9。然后买了28退而求其次买了hd600,结果最后还是买了hd800

只玩动圈的话HD800退烧足矣

真好,这样就已经退烧了。

楼主接下来可以烧一下电源处理器

解码最重要的是素质,调音交给耳放好了。我用的老何m7S.搭配nfb1amp已经觉得很不错了。但总是觉得耳放部分还有提升空间,具体是大编制驾驭能力不足。毕竟要和m9拉开档次嘛。后来我换了胆机,到现在听的我如痴如醉,什么都不缺,层次,控制力,密度,细节,定位等,听耳机经常以为是外面发出来的声音,摘下耳机才发现被耳机骗了。

ming20006 发表于 2018-10-4 15:42
解码最重要的是素质,调音交给耳放好了。我用的老何m7S.搭配nfb1amp已经觉得很不错了。但总是觉得耳放部分 ...

的确nfb1amp还略欠火候,不过这价位推出来这效果确实已经很棒了。还是胆机最耐听

Canon521 发表于 2018-10-2 14:56
对的,dt660大编制就是这么神呀

请问dt660的听感来自2003版的还是2007版的

感谢种草,想买个800S

frog886 发表于 2018-10-4 21:58
请问dt660的听感来自2003版的还是2007版的

07版的,后来就停产了,我是在耳机店买了最后一个库存货。这个耳机最好搭配暖声厚声前端,不适合薄声前端,当然不能直推,还是得台机系统。佩戴不怎么舒服,不夹头但是压头,比880重了快100克吧

解码最重要的是调音
耳放不需要染色,忠实放大模拟信号就行
两个机器都有染色,系统会太乱

Canon521 发表于 2018-10-5 00:46
07版的,后来就停产了,我是在耳机店买了最后一个库存货。这个耳机最好搭配暖声厚声前端,不适合薄声前端 ...

刚刚又温习了一遍《王者之战——56只旗舰耳机的决战!》,虽然之前看过两三遍,再次读还是有心得的。不过,戴维马勒手上那只DT660是03版的,03版660的包装盒在“器材全图”左下角往上数第7只橘色纸盒,所以建议您找机会可以试试拜亚唯一一只“低阻软封闭耳机”(抱歉,不知该如何科学的描述这只封闭耳机的外壳封闭方式)。

frog886 发表于 2018-10-5 09:40
刚刚又温习了一遍《王者之战——56只旗舰耳机的决战!》,虽然之前看过两三遍,再次读还是有心得 ...

我刚也看了一下,还真可能是03版的,我的是07版的。那个作者写的时候是2012年所以我还以为是07版的。不过07版的我听起来跟作者描述的一致,并且古典部分我也对比了hd600.k701,dt660大编制完全有过之而无不及。相比hd600.dt660仅输在气势上,这是因为dt660低音量少速度快导致的。同样的细节,分析性,监听方面,声场空间就胜于hd600了。这几天我试了几台随身直推,发现很好推,随身捆绑就能推开,但是随身的dac有点不够用呢

shenhuidi911 发表于 2018-10-16 11:05
qingj请教楼主 本人是小白 目前解码一体机是 lyra2 ,目前的困惑是这样  您既然买了hd800s的平衡 线 为啥 ...

因为我酷爱大编制,而在我的印象里hd800比hd800s更擅长大编制。所以选择买了hd800,也是没想到晚期版本声音越来越像hd800s了。至于平衡线,hd800s自带的平衡线跟森海官方平衡线ch800s其实是一样的,只是插头颜色不同