-注册-
楼主: 涅槃oyo

2018年5000+以上 随身旗舰播放器 横评(0928修订)

测评历来是出力不讨好的事情。如果是真实的感受,lz就不必太在乎。文章既出,笑骂由人咯。哈,还是我们便宜货协的开心啊,手机插一条五块九的原道,不亦乐乎?

oemerson 发表于 2018-9-28 17:30
qa361无敌党真的可怕,虽然东西还过得去,但是这粉丝群是真的惹不起,一点意见都不能发表
也可以理解,好 ...

+1

其实我觉得这货声音就那样,被太多人神化了

东西还是可以的,5000档也绝对是第一线
但是某些粉丝无敌论,文字狱就真的太过了
又买了一台,ab一下l4 u8
之后上感受

DX200的调音分数比黑砖高这点不同意啊。至少AMP1、2、5是这样的。

从使用角度来说,爱欧迪的几个顶级机器确实有优势。
这是结合价位说的,达到这个价位,声音再做的很差就说不过去了。
只有性价比更差的,没有最差的。
Ps我说过,声音素质来说,比lp5金版略差,lp5金声音水准相当高,素质略微比金菊花弱一点。
而这些砖更新换代太快的同时,素质并没有大的飞跃,尤其lp5金--l6,dx200--dx100,金菊花--摸菊花,p2--p2mkii,没有根本的进步,持平而已。Qp2r --qp1r也只是进步了一点。
韩砖方面sp1000比ak380的进步算可闻,金砖比zx2进步明显。但这个,他们的前代产品水准太差了,现役旗舰才有点样子。

oemerson 发表于 2018-9-30 12:04
东西还是可以的,5000档也绝对是第一线
但是某些粉丝无敌论,文字狱就真的太过了
又买了一台,ab一下l4 ...

期待这几台的对比

我觉得你的权重给的不对。
音色3,推力2,那么调音还是2的话,得不出后面的总数,调音是3才对。

其实这种评测和大家的质疑式的贴子出来最好了,这样才有点论坛的氛围,可以大胆说,大胆批评,讨论才会更热烈,才能让厂家知道广大听友的所思所想,才能促进产品进步。

LZ,还好SP1000我听过,你罗列除AK外不下5个能秒SPK,他竟然被你评为第一,也是醉了。

看样子361阵营比较强大,什么时候去听听看

很多回帖的基本格式都是以喷为主,为啥不能就事论事?

LZ确实费心了,很好的参考文章,不服的可以自己去测评下

gxk211 发表于 2018-9-30 23:42
其实这种评测和大家的质疑式的贴子出来最好了,这样才有点论坛的氛围,可以大胆说,大胆批评,讨论才会更热 ...

很多把机器挂闲鱼的ID 容不得机器听感有问题,你懂的。否则也没必要和楼主怼。
就好比我手里有一部ZX300也没打算挂闲鱼,就算论坛再黑也和我无关,本来也没几个钱的东西,自己听得开心就好评测关我毛事。

论坛很久没有这种好帖了,楼主没毛病。觉得楼主听感有偏颇的,打嘴炮没意思,要么你也来测一下。要看吹文,论坛已经够多了。比如那个卖1.58万操作会死机ui不如索尼千元机续航5小时的机器吹文能让你高潮。

sanchuan 发表于 2018-10-1 13:50
很多把机器挂闲鱼的ID 容不得机器听感有问题,你懂的。否则也没必要和楼主怼。
就好比我手里有一部ZX300 ...

哈哈

简直就是虾球唠,大师都没有评测,楼主纯嘴炮,想当特朗普?

"可以看出,hifiman习惯于将不够成熟的产品推向市场,本质上是急功近利的,只有售价服软了的真男人才是好男人。"  这句牛逼

就看看而已,不必认真!

yanhui413 发表于 2018-10-1 12:18
LZ确实费心了,很好的参考文章,不服的可以自己去测评下

费心肯定是费心了,很好的参考肯定也不是,反而会误导,新手谨慎看。

sanchuan 发表于 2018-10-1 13:50
就好比我手里有一部ZX300 ...

典型的你行你上。楼主写评测的勇气和精力肯定值得褒奖,但是一个人的能力有大小,大家说楼主的评测水平不太好,有不少偏颇的地方也没错。

音质这些主观的东西也就罢了,但系统流畅性这个那么客观的东西居然分打得乱七八糟的,墨菊的流畅度怎么可能比黑砖,n8低!!!!