-注册-
楼主: 涅槃oyo

2018年5000+以上 随身旗舰播放器 横评(0928修订)

hnpdsxly 发表于 2018-9-29 08:48
跟你这种素质的人说话我都感觉丢人!

把我的素质评个分吧,像楼主一样,我好知道我在哪个层次,是不是和你一样

楼主,手持mason  3,只听华语流行,依你之见,那款机子最合适

敢说敢想是好事,任何人自己心中的榜单总会有出入,不存在绝对的客观,不过对比这么多器材,还考验一个环节,耳塞的适配性,这点不知道是否注意,有些播放器表现尚可,但是搭配一些耳塞的宽容度不够好,我觉得也是造成发烧友之间排名南辕北辙的症结所在。任何一种搭配对于普通发烧友比如我自身来说,至少全天候使用一两周以上,让听感的趋向稳定之后进行判断,可能会大有不同,这么多对象,真正的PK可能极为费时费力,甚至退烧了也没有结果,但其中不乏乐趣,希望LZ慢慢体验,这才是发烧之妙。

选择得分最高的没问题

你听过了?

顶LZ一下,如果不是爱欧迪水军的话能做这个表单很难得,各位看官站在上帝视角,不管全文如何,揪住中间某一点就是喷,而且LZ说了是一家之言,自己写个东西做参考有何不妥,二八法则,只要8是对2是错,文章即有参考意义,反之则无,尽信书不如无书,记得前些日子有个帖子用901做前端评价万元耳机也是一样,一片喷声,试问如此,谁有动力再写此类文章。

sanchuan 发表于 2018-9-28 16:12
QA361   音质得分:1 ..........

楼主你这样的评分,建议编辑掉,否则闲鱼那些99新的QA361别说现在挂7折 ...

攒紧纸币求腰斩价哈哈哈哈哈

佩服LZ的勇气!不过音质调音等确实是主观的问题!

是好是坏自己听着舒服就行了

这东西属于萝卜咸菜各有所爱

康荻 发表于 2018-9-29 13:02
把我的素质评个分吧,像楼主一样,我好知道我在哪个层次,是不是和你一样

你出口成脏,是那个层次还需要别人给你评分?打住,不会再回复你了,自己想想吧!

你这个表格有问题,前边写的乐途新菊花,老菊话,下边的表又是新菊花,墨菊,有点晕。

楼主不易

我有两条

figure168 发表于 2018-9-28 18:17
+1,还有上次一个横评旗舰耳塞的,展会上粗粗一听,评分项多达几十个,最后下来总分基本还是按价格排的序 ...

我就是旗帜鲜明反对这样的测评,极为误导,建议大家还是自己带耳朵去听吧

hnpdsxly 发表于 2018-9-29 16:26
你出口成脏,是那个层次还需要别人给你评分?打住,不会再回复你了,自己想想吧!

大哥,来嘛,打个分,我好上非诚勿扰,哈哈😄

九峻山之巅 发表于 2018-9-29 19:44
我就是旗帜鲜明反对这样的测评,极为误导,建议大家还是自己带耳朵去听吧

误导太多了,正解

其实建议楼主去掉音色这一项。这项太主观了,白开水也会有人喜欢的,喜欢的人少不代表不好不高级。 就好像我们评判一幅画,可以点评画技是否娴熟,构图是否精妙,但你不能说这张画色调偏黄或者偏蓝,所以不好…

测评历来是出力不讨好的事情。如果是真实的感受,lz就不必太在乎。文章既出,笑骂由人咯。哈,还是我们便宜货协的开心啊,手机插一条五块九的原道,不亦乐乎?

oemerson 发表于 2018-9-28 17:30
qa361无敌党真的可怕,虽然东西还过得去,但是这粉丝群是真的惹不起,一点意见都不能发表
也可以理解,好 ...

+1

其实我觉得这货声音就那样,被太多人神化了

东西还是可以的,5000档也绝对是第一线
但是某些粉丝无敌论,文字狱就真的太过了
又买了一台,ab一下l4 u8
之后上感受