-注册-
楼主: 涅槃oyo

2018年5000+以上 随身旗舰播放器 横评(0928修订)

完全没有任何参考价值+1

我顶楼主!
敢于做出横向比对,不管别人认可与否,总比那些一次只为一个播放器唱赞歌的评测要好,那些评测不会得罪人,但有什么意义?
对楼主的评测不赞同的,完全可以按楼主的方法,自己凭良心,凭自己的真实使用体会,听感,横向比对打分嘛。

不明白这样评有何意义

感谢并支持楼主做的评比,加油做的更好吧。

另外,QA361现在火的,怎么就不能别人说不满意了呢?
吓的楼主把评分都删掉了!
我没听过啥好播放器,咸鱼二手入了361,听一周出掉了,不满意!我就跟我的一个老iMac比,我也写了自己对361的听感。
我咸鱼收的361,其实也是坛子里一个朋友的,他是第一批入手的,他也在坛子里写了自己的评测,估计也是坛子里很早的评测,问题是他写完评测就挂咸鱼了!
听音感觉是很很主观的事,我不喜欢不代表别人也不喜欢,你喜欢也不要否定不喜欢的。有句名言怎么说来着,好像是:我不同意你的观点,但我维护你发表自己观点的权利。

hnpdsxly 发表于 2018-9-28 23:08
我顶楼主!
敢于做出横向比对,不管别人认可与否,总比那些一次只为一个播放器唱赞歌的评测要好,那些评测 ...

完全是瞎几把胡说八道

不明白为什么那么多人不满,我觉得挺好,可以看看。

康荻 发表于 2018-9-28 23:24
完全是瞎几把胡说八道

你会说人话吗?

其实满佩服楼主的,感拿这么多机器评分,如果多一些这样的帖子就好了。

hnpdsxly 发表于 2018-9-28 23:22
另外,QA361现在火的,怎么就不能别人说不满意了呢?
吓的楼主把评分都删掉了!
我没听过啥好播放器,咸 ...

客观一点好不好?楼主删除361是因为361不够5000这个及格线哦,楼主在纠正自己的错误。

听感是最重要的,我自己去听了,最后结合价格,入了SE100

难道我写的不是汉字,不是中文,还是阁下看不懂?

太子调音1分  2333

这货调音没那么渣  说素质1分我倒是认同

至于361居然有数码声 也是醉了

楼主这个评测比较主观自我,但也很少见的,能发出来也是勇气可嘉。对QA361的评价没必要删,难道怕喜欢它的人骂就不发了?你只要发自己的真实感受就行了,每个人有自己的听感,听感不同很正常,不用随大流。这种帖子越多越好!!!

康荻 发表于 2018-9-29 08:04
难道我写的不是汉字,不是中文,还是阁下看不懂?

跟你这种素质的人说话我都感觉丢人!

有些可以用数字量化的参数你需要测量而不是想当然,比如体积重量,续航推力。

在现今 大佬成堆 的这个论坛里,楼主有勇气一次性评论那么多台播放器,最主要的是还有各种排名在里面,小弟真心佩服,现在各路人马已经袭来,这里已经成为了众矢之的,楼主多保重,争取尽快攒够力气,发个大招回击他们,小弟先撤

这种主观评价其实楼主自己看看就行了,完全没有意义,还会误导新人。你代表不了大众,这样发出来其实就是引战而已,可能楼主只是像分享自己的感受,但是现在这个论坛这个圈子就是这样。。。

涅槃oyo 发表于 2018-9-28 16:53
冲了些,控制力差了点,不太适配低阻,推高阻和大耳机是很好的,所以分成了音色、推力两部分。

冲和控制力差那是没煲开的情况,不过MR1确实难煲

phoexi 发表于 2018-9-29 08:34
太子调音1分  2333

这货调音没那么渣  说素质1分我倒是认同

大师,我觉得太子素质没那么差吧,感觉比五千八千的播放器强