-注册-
楼主: 涅槃oyo

2018年5000+以上 随身旗舰播放器 横评(0928修订)

最近有烧友推荐一个不到200元耳塞,说是非常好,比肩几K的耳塞,我不信,我的经验告诉我耳机基本上是一分钱一分货。不过不到200元的耳塞入一个,就算不好听,扔了也不可惜,于是入一条听了听,别说还真如他所说确实不错。
现在看来,器材是为听感服务的,首先对比听感才是王道,但这又是极个人的主观感受,只能用一定数量人群的定性反馈来评价。
QA361不到5k的价格,没有人会因为自己买了就无条件说它好,不好一定会被吐槽。比如那个回形键,一开始就有人说盲操不是很好。但是听感和推力还没见有说服力的吐槽,至少买了一千多台了吧,应该可以定性评价是一台不错的高水平超值便携无损音乐播放器。

明白了,是要突出cowon ps

glrong 发表于 2018-9-28 16:10
横评上的某些播放器我拥有或者听过,看到音质排序之后。。。只能说这份横评对我就没什么参考价值

说实话,我有同样感觉。

我完全不认可

ygx219 发表于 2018-9-28 18:53
明白了,是要突出cowon ps

施主啊,看破不说破嘛

xman366 发表于 2018-9-28 16:47
361 双高平衡推力 超过市场上任何一款播放器 你来个推力2 黑产品不带这样不负责的

兄台,莫激动,静静观看,有戏。

纯粹的瞎扯蛋!  这些机子使用时间相同吗,有些机子需要长时间的煲,有些机子要用平衡接口才能发挥真正的实力!用的接口都一样吗?  所以说是瞎扯蛋!

lihongfeng 发表于 2018-9-28 18:43
最近有烧友推荐一个不到200元耳塞,说是非常好,比肩几K的耳塞,我不信,我的经验告诉我耳机基本上是一分钱 ...

是E11吗?

LZ勇气值得肯定,我就不敢写这种,哈哈哈

是的。

楼主出发点很好,不过很主观的东西就不用尝试说服别人了,总会有不同意见的,哈哈。毕竟各人需求点不同

请问E11大佬觉得能达到什么级别水准?

得益于技术进步,现在便宜的单元素质也可以很高,所以一些便宜的耳塞一不小心也做得很好听。我最近入了一个88元的蓝牙耳塞,竟然也可以有不错的听感。

ppqppqpp 发表于 2018-9-28 19:54
请问E11大佬觉得能达到什么级别水准?

这纯属个人感受,不好用价格说事。我说可以比肩2K,3K,甚至5~6K,可能会被认为是不着调。不过我确实放着几千K的耳塞在听E11二不觉得素质差,只是听感的差别。还是自己听,耳朵鉴定。

个人感觉,这个评测无任何参考价值,负面作用更大些。个人观点,LZ莫怪~

我可怜的黑砖。。。原来我一直用的播放器音质最差。。。。

Cowon ps音质能拍第二?深表怀疑!爱欧迪的水军吧!这么多播放器,还这么详细,真怀疑不靠谱,我是从来没有这么多顶级播放器的大横评。

虽然没全部听过,但部分真不敢苟同! 再看看楼主之前的帖子,选择性  跳过了 某些心仪产品

瞎扯淡,其他播放器没听过不说   黑砖和DX200 卡3 前后听了几个月  可以负责人说361声音要比那2台强很多

完全没有任何参考价值+1