-注册-
楼主: 涅槃oyo

2018年5000+以上 随身旗舰播放器 横评(0928修订)

xman366 发表于 2018-9-28 16:54
361是细腻 而且一样可以开双高 所以 你所谓的推力 和听音完全就是单方面的主观判断,请不要发这种不负责 ...

请问你有没有看帖?我明确说了,本帖的重点不在音质,音色有我主观评价性质。当qa361开了双高,声音控制力又飘到外太空去了。wm1z听流行是很好的,比qa361好,我给它们两的音色评分都是1分。

涅槃oyo 发表于 2018-9-28 16:57
请问你有没有看帖?我明确说了,本帖的重点不在音质,音色有我主观评价性质。当qa361开了双高,声音控制 ...

361 开双高控制力极强 HD650 都能推的非常不错 不知道你是不是真的听过呵呵 至于dx200说明一下啥耳放卡吧

哈哈哈!qa361肯定不服呀!一大波会来赶场子。对于评价,我不敢认同,因为没有听过这么多的播放器,但可以肯定的是,这个评测争议会很大,因为音质感受每个人区别不会一样的。

xman366 发表于 2018-9-28 17:00
361 开双高控制力极强 HD650 都能推的非常不错 不知道你是不是真的听过呵呵 至于dx200说明一下啥耳放卡吧 ...

qa361不再多少。dx200,当时一共试了4张卡,分别是卡几忘了,3.5、2.5平衡、4.4平衡,流行4.4平衡好,古典2.5平衡好。

既然361本身都不符合5000+的定位,干脆把361删除了吧,没必要放到这个里面来。
而且楼主强调的是主观听感,那么音质的排名也没必要排了,各花入各眼。

wlq307 发表于 2018-9-28 17:20
既然361本身都不符合5000+的定位,干脆把361删除了吧,没必要放到这个里面来。
而且楼主强调的是主观听感 ...

谢谢,已删。

361的评分删掉了,闲鱼那些361的机主们可以安心了.........

小声提醒下楼主,论坛首页上广告的产品尽量不要评价,如果评价给低了,你等着........好多ID会来教你听音观的.........

qa361无敌党真的可怕,虽然东西还过得去,但是这粉丝群是真的惹不起,一点意见都不能发表
也可以理解,好不容易买块砖头,必须像宝贝一样供着

另外,建议楼主,把试听时候的耳塞,耳机列出来,这样才能给出更合理的参考。

wlq307 发表于 2018-9-28 17:31
另外,建议楼主,把试听时候的耳塞,耳机列出来,这样才能给出更合理的参考。

谢谢,流行mason v2,古典ie800,推力ie800,都是能真实反应前端的高素质耳塞。前面没有特别提及,确实可能会造成问题。

对比音响器材是很专业的事情,怎么简单的1234就给对比了?还要给厂家参考,还是歇歇吧。

lihongfeng 发表于 2018-9-28 17:59
对比音响器材是很专业的事情,怎么简单的1234就给对比了?还要给厂家参考,还是歇歇吧。

不评价。

oemerson 发表于 2018-9-28 17:30
qa361无敌党真的可怕,虽然东西还过得去,但是这粉丝群是真的惹不起,一点意见都不能发表
也可以理解,好 ...

明白人

sanchuan 发表于 2018-9-28 17:28
361的评分删掉了,闲鱼那些361的机主们可以安心了.........

小声提醒下楼主,论坛首页上广告的产品尽量 ...

确实领教了。越是高端的产品,反而更能平和的接受。

以价论质,高价平高分,我没意见。

361并不无敌不可否认,但产品做出来了得到一部分烧友认可也就算功德圆满了,但每个人有每个人的主观听感,有人喜欢就有人讨厌,可我发现好多捧着棒子和鬼子的臭脚来笑话用乾龙盛等认真做产品的国砖的用户那就不对了。361并不无敌也没说过无敌,但在现在的音频产品中难道算不得一股清流一个认认真真做的好产品么?

lihongfeng 发表于 2018-9-28 18:06
以价论质,高价平高分,我没意见。

+1,还有上次一个横评旗舰耳塞的,展会上粗粗一听,评分项多达几十个,最后下来总分基本还是按价格排的序,价格直接影响脑放加成。

便携播放器的推力数据等我有空做个汇总。这个表格里推力很小的居然和推力大几倍的一样分数,乱套了。
SPK的实际输出功率比很多人想象的要低很多。

涅槃oyo 发表于 2018-9-28 18:03
确实领教了。越是高端的产品,反而更能平和的接受。

因为没人买

音质排名不敢苟同