-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 歪脖老少年

初烧求推荐2000元的塞子

bigfor 发表于 2018-9-27 17:40
收不到就看看,1111二手东的ex1000打折不,如果能1899买到,就买它,虽然低频量比起ie800少很多,但是低频 ...

还要请教大佬  ex1000应该配一条什么4.4的线比较好呢? 求推荐!!

加点钱入umpro30~~

买耳机买个喜欢的,或是收个自己喜欢的。你问来问去。你想买2000的很多人会说不上不下。你要买3000的还是有人说不上不下。你要买这个耳机有人会说低频不行高频上不去,你买另一个会有人说高频太高了。低频下不去。记住一句话买自己喜欢的这个价位里大家都差不多。你永远买不到所谓的超值货。你喜欢听了别人觉得这耳机他受不了,想信自己就行了。

kosspp

怎么选都费劲,干脆狠心大魔王吧,买了不会有人说不好的。。。。

JVC的不错,但是低音过于夸张了,且是否与索尼前端是否搭配真是仁者见仁智者见智了。

虽然与楼主预算不符,但我强烈推荐W60(二手)。
听感好,且久听不累,佩戴舒适隔音好。自用前端是黑砖与W60非常搭,楼主的金宝线也不会浪费。

要是不介意佩戴,收个二手ie800很不错

535没低频是公认的,80低频量太大质却不高人生也不好听,这俩排除了

exk的话低频很好很好,但是女声齿音太多

c91 发表于 2018-9-29 09:43
JVC的不错,但是低音过于夸张了,且是否与索尼前端是否搭配真是仁者见仁智者见智了。

虽然与楼主预算不 ...

嗯呢  已经确定先入个二手exk1000  然后听腻了就准备上w60了

黑心的汤圆 发表于 2018-10-2 00:30
exk的话低频很好很好,但是女声齿音太多

exk的佩戴会不会很难受啊  这是唯一纠结的地方 ...

歪脖老少年 发表于 2018-10-2 21:01
exk的佩戴会不会很难受啊  这是唯一纠结的地方 ...

EXK佩戴没有问题,唯一的问题是比较刺激,你能连续听多久。

喜欢低频,比起FD01 fw001更能满足你

歪脖老少年 发表于 2018-9-28 09:05
那铜管还不错的话  是不是可以直接考虑02了...

02是钢管(定死的)

歪脖老少年 发表于 2018-9-27 23:42
那如果再加一点预算的话 有什么好的推荐没  一手3000左右  二手2000左右?

如果你愿意超过2000的话那么福来斯flc8n可以来一发。适合流行小编制。要是acg电音的话,UFOEAR112是不错的选择。就是价格2999