-注册-

初烧求推荐2000元的塞子

现在手里有个n3ap+4.4的金宝线  前端配的zx300
但是奈何n3的佩戴个人感觉实在不舒服  所以有了以下备选  请各位大佬们帮忙选择
jvc fd01      舒尔se535   灰黄鹂   ie80s
平时主要听金属和后摇  偶尔听一点流行但是不多  喜欢听弦乐和低音bass 求大佬们推荐!!
这个很难推荐,n3的低频量很大,如果你习惯了很难代替

nofull 发表于 2018-9-27 16:33
这个很难推荐,n3的低频量很大,如果你习惯了很难代替

emmm 其实到没有什么适应不适应  我自己有个水黄鹂  听得也不错  去线下也听过过535  跟n3风格差很多 但是风格感觉也挺耐听

水月的blessing

二手ie800

森海的塞子 实在不敢买二手 看哪个都像是假的呀  小白一个 不会鉴别

论坛收,走中介

收不到就看看,1111二手东的ex1000打折不,如果能1899买到,就买它,虽然低频量比起ie800少很多,但是低频质量一点不差,弦乐效果很无敌,摇滚可能不合适。

bigfor 发表于 2018-9-27 17:40
收不到就看看,1111二手东的ex1000打折不,如果能1899买到,就买它,虽然低频量比起ie800少很多,但是低频 ...

好嘞  我去关注下  多谢大佬又带了一个新

535和ie80都有过,535只适合听流行,你要的那两个都不行,ie80比较糊,不清晰,整体听感很好,但是听弦乐高频有点上不去,低频量过大,质量也不好,糊的一片

bigfor 发表于 2018-9-27 17:45
535和ie80都有过,535只适合听流行,你要的那两个都不行,ie80比较糊,不清晰,整体听感很好,但是听弦乐高 ...

那fd01 大佬有听过吗  关注挺久了 但是一直没有机会试听

歪脖老少年 发表于 2018-9-27 17:46
那fd01 大佬有听过吗  关注挺久了 但是一直没有机会试听

没有,但是jvc的fx850,fx850低频量超大,高频拉的很高,初听很震撼,很刺激,但是听久了会发现低频严重影响了其他频段,
且上了大编制就发现乐器定位那些是乱的,
听说fd01偏高频了,但真的没听过。

bigfor 发表于 2018-9-27 17:50
没有,但是jvc的fx850,fx850低频量超大,高频拉的很高,初听很震撼,很刺激,但是听久了会发现低频严重 ...

jvc的塞子感觉就跟买彩票一样....   话说刚才去闲鱼转了一圈ex1000  1300左右就能搞定一个橙色不错的  有点心动...

jvc新塞子最好先别买,这家更新换代太快,旧的跳水严重,新的感觉不完善,不停的在寻找些什么。

这个价位上不上 下不下 有点尴尬 对于LZ的提升不会太明显
我是觉得530比较适合低频量比较大 只是停产多时

jessor123 发表于 2018-9-27 21:35
这个价位上不上 下不下 有点尴尬 对于LZ的提升不会太明显
我是觉得530比较适合低频量比较大 只是停产多时 ...

那如果再加一点预算的话 有什么好的推荐没  一手3000左右  二手2000左右?

FD01搭配铜管是可以考虑的,综合性能远强于535之流,素质尚可,味道呢,不像之前JVC那么浓郁,不过zx300搭不搭就不知道了,我是用MOJO和arm2mod以及r10mod得出的结论

零度疾风 发表于 2018-9-28 07:56
FD01搭配铜管是可以考虑的,综合性能远强于535之流,素质尚可,味道呢,不像之前JVC那么浓郁,不过zx300搭 ...

那铜管还不错的话  是不是可以直接考虑02了...

收个大耳机多好

感觉出街不方便呀