-注册-

本人中年上班族一枚,近日突然轻度发烧,逛遍某宝,想入手森海塞尔IE80S或者铁三角ATH...

本人中年上班族一枚,近日突然轻度发烧,逛遍某宝,想入手森海塞尔IE80S或者铁三角ATH-LS70IS(纯外观喜欢,干练不失商务气息),前端(苹果7和三星S8手机,微软Sueface平板),想配一蓝牙放大器,初步看中铁三角AT-PHA55BT,艾利和AK XB10,山灵M0三款.主要是想达到小巧便携又能有效利用耳机的目的(主要是上班的时候必须人模狗样的穿衬衣,选择的这些放大器在外观及体型上比较适合使用环境及年龄).请各位纯正机友及大神能够不吝建议,谢谢.如果有其他的搭配建议也可以,总体预算在3000以内都可以接受(放大器最好是能够双向蓝牙发射,这样配个耳机蓝牙升级线就更便携,跑步的时候也更轻便),注意注意注意,不需要播放器,越简单越好,勿喷.再次拜谢.
汉声三周年

谢谢啊,还是太大了

ie80比较吃推力,不推荐

相信IE80S,别瞎折腾浪费钱财

h260 发表于 2018-9-24 15:19

谢谢,非常感谢让我坚定的选择80S,但是直连手机的话感觉不能发挥全部能力,能不能推荐个蓝牙发大器搭配呢?再次感谢.

h260 发表于 2018-9-24 15:19

谢谢,那有什么推荐呢?

80我有,低频轰,70没听过,而且森海的IE系列和铁三角的ls系列貌似普遍评价都不太好。
你听什么类型的音乐?预算多少?不妨让大家给你推荐一款耳机

汉声二周年

我原来是LS200 ,现在入了IE80S就把LS200收起来了, IE80S用手机推听感比LS200爽,什么音乐类型都可以听.不光是古典

loco2009 发表于 2018-9-25 16:17
我原来是LS200 ,现在入了IE80S就把LS200收起来了, IE80S用手机推听感比LS200爽,什么音乐类型都可以听.不光 ...

直推就行了吗?这么好?那太好了

黑心的汤圆 发表于 2018-9-25 14:41
80我有,低频轰,70没听过,而且森海的IE系列和铁三角的ls系列貌似普遍评价都不太好。
你听什么类型的音乐 ...

非常感谢,平常听的比较多的比如汪峰.A-lin这类质感很强的流行和摇滚音乐,有时跑步听听节奏感强的电子乐,个人偏好低音和氛围强一点的音乐效果,完毕.预算2000左右都可以接受.还有某宝上80S卖1600,但是专卖店贵了近一倍,能买吗?再次感谢.

蓝牙,飞傲BTR3(typc-c 3.5)和七彩虹BT-C1(misro usb 3.5),还有国外的ES100(misro usb 3.5+2.5),可以看下

双向蓝牙,海贝r3,飞傲M9也不错;手机做发射端,还是建议上面三个之一

80s相对中正一点,跑步就别用这个塞了,不是运动耳塞,跑步就重新弄个百十来块的蓝牙运动塞听个响就行了

GqxmylS 发表于 2018-9-25 18:41
80s相对中正一点,跑步就别用这个塞了,不是运动耳塞,跑步就重新弄个百十来块的蓝牙运动塞听个响就行了

非常感谢,那我跑步就用shuffle就行了.

学姐救我 发表于 2018-9-25 17:06
蓝牙,飞傲BTR3(typc-c 3.5)和七彩虹BT-C1(misro usb 3.5),还有国外的ES100(misro usb 3.5+2.5),可 ...

感谢,飞傲那款外观太丑了,七彩虹那款我也看过,本来都打算买了,后来看见铁三角那款,就犹豫了,感觉铁三角那款外观更好一点,就是不知道两款对比效果如何.其实还是挺信任七彩虹的这么多年的声卡实力的.

学姐救我 发表于 2018-9-25 17:08
双向蓝牙,海贝r3,飞傲M9也不错;手机做发射端,还是建议上面三个之一

别碰我哈,说句心里话,其实我不太喜欢像飞傲这类没有技术和工业设计底蕴的公司的产品.但是还是感谢你的推荐.可能是我的价值观有点怪异.

学姐救我 发表于 2018-9-25 17:08

打错字了,是"别喷我哈",不好意思.

之前用过那个索尼的M504