-注册-
楼主: 扬智于老师

终于可以确定自己和拜亚无缘

无度杂食党表示唯白牙不娶!手上是90和990-600,一点不冰,倒是有点艳。

tianluo4sc 发表于 2018-9-26 11:05
我得出的结论是S6+S7这个前端组合和拜亚无缘...
第一, AUNE官方旗舰店的客服,明确说了S6是为HD650调音的 ...

我先买了s6推hd650,后面想搞t1,店家说s7能推好t1,然后去aune官网问了下,官网自己说s7能推好t1。

banthy 发表于 2018-9-26 11:41
金刚萝莉。。。不过想想竟还有点兴奋呢

口味 可以的  我也喜欢

扬智于老师 发表于 2018-9-26 13:08
我先买了s6推hd650,后面想搞t1,店家说s7能推好t1,然后去aune官网问了下,官网自己说s7能推好t1。

厂家如果说推不好才奇怪呢。

扬智于老师 发表于 2018-9-26 13:08

aune还说S7能推好HD800S

不论S6或S7,单端驱动都没啥特色,机子的主要亮点在于以低价方式实现平衡驱动(据某坛友说是真平衡)。平衡一般都会比单端要薄声。HD650属于厚声声底,S6的解码也是厚声。然而T1的声底并不是醇厚的。我觉得前端不搭配的可能性比较大,不论T1还是HD800S,个人推测前端投入都应该不少于2万(转盘/界面+解码+耳放,不包括电源和线材)。现在手头持有一条榭兰图,标准的拜亚家族调音,声底也是素的。但是在自己的纯单端驱动一体机或是901U+平衡卡这种暖身组合下,形成了还不错的互补,虽然声音谈不上厚,但是一点都不薄。

tianluo4sc 发表于 2018-9-26 16:03
aune还说S7能推好HD800S

不论S6或S7,单端驱动都没啥特色,机子的主要亮点在于以低价方式实现平衡驱 ...

说的对,但不交学费还叫小白吗?

jimguo 发表于 2018-9-25 19:57
宝马肯定胜过浑厚的大众和软糯的丰田

跟途锐和辉腾比,不一定吧?

阿米罗是我第一次听了就想放下塞子的耳机~~~~阿米罗跟别的拜亚区别一耳朵

白牙里能接受的只有880

拜亚家要买就安心搞个T1好好推好

我只想说T1一代现在这二手价不搞一只亏大了,注意:w我是说一代。另外从欣赏角度而言,听TI建议用偏小音量聆听,原因是封闭式+高密度、大音量=找死。

拜亚声音冷没感情是以dt931,901,911这系列为代表的,t1已经好了很多。而白金一代dt880中频挺厚实的算不上冷。dt48这位老祖版本太多了,早年的很甜润而且解析和声音密度很高,声场就不怎么样了。dt150可能是你喜欢的风格,比较中庸还有些韵味。

楼主应该试试DT1990,除了声场窄,基本杂食,也好伺候。

拜亚的耳机非常喜欢

qylucas 发表于 2018-9-27 19:09
楼主应该试试DT1990,除了声场窄,基本杂食,也好伺候。

我打算试试阿米罗

国庆期间认真听了dt235, 从流行歌曲到大编制,逐渐发现这耳机的好处,听大小编制丝毫不乱,适合用力大的国砖来驱动。901u的金卡推的就不错。虽然感觉听人声感情还是不那么充分。

明明知道它声音偏冷 却不用温暖的前段和放大器去搭配 玩的毫无针对性和互补性

我是从白牙的880开始入坑的,之后先后入了好几款他们家的大耳,发现实在听不习惯,那种冷冽着实受不了。现在别的什么品牌都听,除了白牙。。。。。。

拜亚的好体现在自然,流畅,音色纯度高。
同时很多人说拜亚直白,没味,其实拜亚中高频是带有很高级的染色:清澈,靓丽,通透。

明天买大奥 发表于 2018-10-8 08:52
明明知道它声音偏冷 却不用温暖的前段和放大器去搭配 玩的毫无针对性和互补性

问题还有650呢,太暖了650没法听了