-注册-

10月15日更新,歌德-宝可梦联名款,【歌德:最会玩限量和木头的耳机厂商】

同样木头控,不过感觉歌德家的东西,随便雕几个字就是限量版,哈哈

但是RS1签名版的声音确实是好听

好帖子  搞得我想收只GSKI 或者  GH2

但 GS3K 的样子  真是毒呀

帮顶,论声音还是建议选择保守的sr125,225和325,如果预算有限,sr80和60也很值得考虑。论模样,rs1比这些定制品看上去都要更经典,声音也好,所以个人感觉这些限量版还是看看得了。

那是些商家找耳机长做宣传 成本应该也很低 效果应该也很低 我在美国 哈雷 哈根达斯等在民间社会上实在是太少了

铁三角:家具厂地位不保

前进 发表于 2018-9-29 07:29
那是些商家找耳机长做宣传 成本应该也很低 效果应该也很低 我在美国 哈雷 哈根达斯等在民间社会上实在是太 ...

可能有宣传因素在里面吧,但是应该很小,因为很多都是著名品牌,比如哈雷摩托,微软等等,知名度和实力比歌德要大,用不着用这种方式宣传,更多的是一种对歌德品牌和声音的认可

mvw 发表于 2018-9-29 07:07
帮顶,论声音还是建议选择保守的sr125,225和325,如果预算有限,sr80和60也很值得考虑。论模样,rs1比这些 ...

历史车轮是滚滚向前的,肯定是越来越好,gs1000我之前长期使用过,gs2000e和黑标2号都比老gs1000更加完善,所谓经典的rs1不过是年头长一点,当年的旗舰而已,现在看其实声音缺点很多,声场太局促,声音肯定是明显不如gs2000e,gs3000e这波新产品的,从定价就能看出来,小歌德参与之后声音比中歌德老歌德那个时代的产品都更好更全面

收藏了。

已入黑标1,原来这才是耳机

erjiniu 发表于 2018-9-29 18:41
已入黑标1,原来这才是耳机

哈哈恭喜,黑标1号也是极致限量版

菊部地区有血 发表于 2018-9-29 20:05
哈哈恭喜,黑标1号也是极致限量版

啥都好就是这上吊线实在无语,盒子都塞不下,耳机很轻硬是被这线拽的,歌德耳机不论素质,乐感非常好,人声剧毒无比啊!古典也很有味道!声音风格往上走的高频也华丽

erjiniu 发表于 2018-9-29 22:20
啥都好就是这上吊线实在无语,盒子都塞不下,耳机很轻硬是被这线拽的,歌德耳机不论素质,乐感非常好,人 ...

歌德耳机的音乐感染力是一流的,黑标1号已经相当好了,但有机会你一定要听听黑标2号,这才是完全体的歌德

菊部地区有血 发表于 2018-9-29 22:52
歌德耳机的音乐感染力是一流的,黑标1号已经相当好了,但有机会你一定要听听黑标2号,这才是完全体的歌德 ...

听过gs2000e感觉低频有点散,听感太宽松反而不带劲

菊部地区有血 发表于 2018-9-29 10:24
历史车轮是滚滚向前的,肯定是越来越好,gs1000我之前长期使用过,gs2000e和黑标2号都比老gs1000更加完善 ...

或许吧,当有一天人们忘记巴赫,贝多芬和莫扎特的时候,差不多就到了。
当然,这些都不是重点,重点是我去试听gh1带给我的糟糕体验,很久没有听到这么 难听的歌德耳机了,比rs1e差太多了。

现用2KE中低频始终差口气,P2K太重等评测在3KE和黑标2中选一个。

歌德   以后就是最大的耳机届家具厂了。赶紧收藏了   想不到歌德做过这么多啊   不错的说   挺漂亮的也很多

一众非卖品,一票限量版,口水花四溅;

限量的东西像图片那样如浓妆艳抹,我喜欢朴实、清淡,口味不对。当然有钱人口味也不一样。。

开眼了。。。看到这个木头壳就想上手盘

歌德耳机种类数不清 连同一个型号的不同批次都有N个版本