-注册-
楼主: 上海知音堂

【新品上市】-达音科DK4001(极)上市预定活动开始!

小胡子哥 发表于 2018-9-19 22:30
你对国产是有多大得介意啊,当你听过DK4001和你说得牌子后再下结论更好;这条塞子研发了好几年了都,这个 ...

ie8 ie80 ie800 ie800s
除了第一个ie8以外,我真没看出其他耳塞在森海上体现出的诚意

那么多年了,加个可换线加个s又开始卖那么贵。。

HD800也是,如果一副动圈耳机要花费那么多时间和精力财力都推不好。。我建议。。换hd800s或者换其他耳机吧。。

小胡子哥 发表于 2018-9-20 00:19
森海不是不想出新品,主要是市场对老品得接受度高,其他品牌在时尚和无线方面大获成功这就是森海为什么隔 ...

所有我一直说发烧友很纯真,也很简单,当然这绝对不是贬义的

我们所谓的发烧耳机都不是这些厂商真正赚钱的来源,无线,蓝牙,像2B一样的走时尚元素产品才是真正的量产和利润来源,

比如森记耳机,我看到戴的最多的不是hd 系列。。而是大馒头,小馒头~~~拜亚的新发布也开始走时尚元素。

森记,拜亚,舒尔,这些品牌牛逼不牛逼?肯定牛,大厂,都有过代表性的产品,但声音现在一定比国产好??

不说别的,平板耳机。。LCD全线被Hifiman吊打。。当然我对hifiman的产品除了声音以外都打问好。

所以耳听为实 耳听为实。。。