-注册-
楼主: 上海知音堂

【新品上市】-达音科DK4001(极)上市预定活动开始!

耳机的营销模式建议参照汽车
高、低、裸配,要不按上面看到的价格相当部分人一下就被挡在门外了
如果低配大家能接受这声音的,那他也会根据自己情况在选择是否升级。

毕竟一下到顶配的价格就要去买了,还是没有先体验在让人接受消费来的跟符合消费心理。
另外按我做商务的经验,即便手上有牛逼货的销售,没有品牌和价格的支撑,光靠自己去推广市场,实际操作上困难还是巨大的。

动铁单元放置在动圈的前面,会影响音质吗?

对这线兴趣很大

上海知音堂 发表于 2018-9-19 22:14
嗯,是得,解析、声场、背景干净度、高频得细节和延伸、低频得下潜和氛围等都有明显得提升

这个对前段要求怎么样,手机直推能听吗

给达音科暖贴

想知道商家卖国产品牌利润高还是国外品牌利润高?一直觉得这行水挺深的

yufengzh 发表于 2018-9-19 16:06
自从被dn1000、900、2000咬着了之后,再也不敢动这个牌子的东西了!

老哥你有点惨, 他家垃圾的几款买了, 好的几款没买.
T3 T5 3001都不错的

qq836403345 发表于 2018-9-20 10:53
线设计不错,不过感觉这动圈发出了的声波好像会被动铁单元档到一样,动铁有导音管没什么事,感觉这样想影响 ...

哈哈,看的很仔细,这只是一个透视图,实际得设计不是这样得,动铁是固定在一侧不然会掉下来,动圈是正对着导声管得,这个图只是把单元外壳去掉了看里面得,所以看着就像是被挡了一样。

为啥一个小耳机卖6000却喊着赔钱。。。一辆汽车卖三万都没说赔钱。真是怪相

这是什么id 发表于 2018-9-21 15:58
这个对前段要求怎么样,手机直推能听吗

这个耳机的表现是根据前端的素质来的,手机也可以,声音也蛮细腻温润的,但是声场层次感等这些表现不好。我个人比较推荐的是Ibasso的DX150或者DX200换AMP8耳放卡,耳机和播放器的价格搭配也比较合理,好的话肯定是N8、SPK等这些高端货好,哈哈

mengqun0406 发表于 2018-9-23 08:43
为啥一个小耳机卖6000却喊着赔钱。。。一辆汽车卖三万都没说赔钱。真是怪相

那是因为耳机不像车子那样一年能买几十万上百万台啊,任何东西没有卖到一定量都是要赔钱的,这是基本的

研发,模具,生产线,人工材料成本,如果不能达到一定的销量亏钱很正常。

新品上市还是有待考验的,看看反馈再说

想知道能上5000不

夏洛特别烦 发表于 2018-9-21 11:31
动铁单元放置在动圈的前面,会影响音质吗?

头像是谁?好帅

kunlunshen 发表于 2018-9-21 16:24
想知道商家卖国产品牌利润高还是国外品牌利润高?一直觉得这行水挺深的

抛开品牌溢价,相同配置哪个价格高哪个就是利润高呗。同样都是1+4 达音科与AKG,肯定AKG利润高,但是AKG有品牌价值,这个是无形成本。

云达不莱梅 发表于 2018-9-23 18:51
新品上市还是有待考验的,看看反馈再说

我不管,反正今晚的你和柏林赫塔的比赛,我买了你,你可得给我争气点啊

达音科价格不保值,咸鱼里有两款好像都半价可收

达音科这品牌也好几年了,也该搞点品牌文化或者调音方面对音乐的理解之类的了,每次看到看到国内的宣传依然是用料牛逼这个思路未来能不能改一改,看了整个宣传下来没有用这个耳机听某一首歌的欲望,也完全不知道真的试听的时候我该准备点什么歌单。。。
说点正经的动铁单元用的那个导管是什么材料?