-注册-
楼主: 上海知音堂

【新品上市】-达音科DK4001(极)上市预定活动开始!

看来大家都对线材感兴趣啊。但我想说的是:这款耳机很有点设计感和技术含量。为什么这么说?大家注意那个“后腔低频迷宫”设计没?那是迷宫式音箱的技术啊,被达音科技术人员移植到耳机上来了,在设计上是很动了心思的一个设计啊,是为了加强和改善低频方面的一个设计,大家没注意到吗?还有一个就是“锆合金”腔体设计,抑制谐波共振有多重要玩过音箱的应该知道的。感觉是一款很有设计思路的产品,价格不低,就看声音能不能让大家满意了。

自从被dn1000、900、2000咬着了之后,再也不敢动这个牌子的东西了!

买完镜头手里剩了些钱,就看听感报告能不能把我骗到了

对新外壳材料有好感,对铍振膜充满恐惧。。。。。

对插头的设计更感兴趣 ,之前达音科率先(似乎是)使用膨胀头,现在其他厂家也开始使用了。希望这种可更换插头的设计能带动业界,毕竟dita太小众了,而且轻奢属性很重。

不好意思,我说错了,这根线有在单独卖,1499元
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail

gxk211 发表于 2018-9-19 15:03
看来大家都对线材感兴趣啊。但我想说的是:这款耳机很有点设计感和技术含量。为什么这么说?大家注意那个“ ...

对的,这个后腔低频迷宫设计确实是音箱上的技术。这条耳机的设计是真的花了大心思的,我个人是非常喜欢,万元左右都极具竞争力,它的低频表现得细节自然度和真实感在很多塞子上都不曾感觉过。音色喜不喜欢是个人口味不讨论,但这条耳机得声音真实和自然性真得很厉害!

理论有铜得都会绿,不过咖啡色得外皮还带屏蔽,绿了也看不到,哈哈哈

raphaelzhang 发表于 2018-9-19 12:45
自用DK3001,换金银合金线后听摇滚和古典乐爽歪歪,如果4001想对3001确实有明显提升,那肯定是很不错的塞子

嗯,是得,解析、声场、背景干净度、高频得细节和延伸、低频得下潜和氛围等都有明显得提升

这塞子这么贵,真是得多有信仰啊,新品这么快,相反森海、舒尔等老牌厂商多少年才更新一下,让人怀疑诚意啊。

tabris2012 发表于 2018-9-19 16:38
买完镜头手里剩了些钱,就看听感报告能不能把我骗到了

早说嘛,明天就出评测毒一毒你试试看,万一成了呢

剑如虹328 发表于 2018-9-19 22:14
这塞子这么贵,真是得多有信仰啊,新品这么快,相反森海、舒尔等老牌厂商多少年才更新一下,让人怀疑诚意啊 ...

你对国产是有多大得介意啊,当你听过DK4001和你说得牌子后再下结论更好;这条塞子研发了好几年了都,这个做工配置价格声音卖5999就没诚意贵了,这要换成舒尔和森海得早破万了。另外,森海和舒尔出得慢就叫诚意,这两个牌子还有啥拿得出手得,虽然很多人有IE800,HD650、HD800之类得,恕我直言这几个都是被人用品牌捧起来得平庸之货,HD800那种V字形曲线和怎么都推不饱得声音被奉为神物我是服了,人家不是不想更新是压根就没有精力再HIFI上这几年都忙着做时尚和无线了;至于舒尔,说白了也只是顶着老牌动铁得名头了,还有威士顿,再不努力认真做产品真得只有那些只认品牌得人才会选了。
不针对你,只针对像你这种“迂腐”思想得人得话,也许旁人看着会说小胡子怎么这么小气云云种种,但自己想想吧,这些所谓得大牌真得只是占了没有国产竞争得利,东西做得稀烂照样卖火,相反国内很多品牌在一步一步认认真真做产品,反而很多人无脑诋毁。

氷Iceman 发表于 2018-9-19 16:56
对插头的设计更感兴趣 ,之前达音科率先(似乎是)使用膨胀头,现在其他厂家也开始使用了。希望这种可更换 ...

是得,达音科真得算很良心得企业,做更利行业得事情挣他应挣得钱。

yufengzh 发表于 2018-9-19 16:06
自从被dn1000、900、2000咬着了之后,再也不敢动这个牌子的东西了!

每个品牌都有一个发展成熟得过程,回头看看那个品牌不是这样,就像我当年也不喜欢达音科得产品,到现在达音科得粉。除了产品越做越好外,更重要得是这个品牌做事得态度和对待市场得责任都值得我们支持。

同事2800买的DK3001,玩了两周,闲鱼挂了一个月1400元出掉的……跟我说这辈子不会再碰国塞了。虽然他的话有些极端了,但是塞子的保值率实在让人咋舌。

DK4001报价5999,是骡子是马,半年后闲鱼见分晓。

希望达音科越做越好。

小胡子哥 发表于 2018-9-19 22:30
你对国产是有多大得介意啊,当你听过DK4001和你说得牌子后再下结论更好;这条塞子研发了好几年了都,这个 ...

不好意思,确实对国产塞子有戒心,就说达音科,从Dn2000开始吧,新塞子一年一个都不少吧,你说4001三年,貌似3001也没出多久吧,到底成不成熟回头来看,比如现在看2000,同期的ie80,exk,3003这些,多少年了,厂家随便出个升级的?恐怕没那么容易吧,HD800我没有,ie800都是有一条,你要说平庸货,貌似不敢苟同,虽然ie800确实吃推力,推结实了确实很不错,二手2K左右确实很划算,至于4001要5-6K的价,除非土豪,否则是个人都要考虑一下,是不是割韭菜也许过几年就知道了。

上海知音堂 发表于 2018-9-19 22:15
早说嘛,明天就出评测毒一毒你试试看,万一成了呢

那我就期待一下。不过得说明,大法的z1r就是我看听感报告拔草的哦/
咱接受毒文,但是得真的毒才行。

sanchuan 发表于 2018-9-19 22:47
同事2800买的DK3001,玩了两周,闲鱼挂了一个月1400元出掉的……跟我说这辈子不会再碰国塞了。虽然他的话有 ...

DK3001我觉得挺好的,不知道你同事哪里不满意?解析?声场?三频?还是什么?我去年买了DK3001以后,exk和3003基本不用了,后来甚至花了7000多配了一根线。如果说有哪里不好,可能还是还是声音便刺激,但我听摇滚、古典的话,我觉得是非常合适的,如果你要一个耐听的人声塞,那可能是选错了。还有一点,我觉得国产耳塞做的非常不错,从几百块的小平头到一万多的QDC、UM等定制,我觉得完全不弱于国外牌子,而且价格相对低。

小胡子哥 发表于 2018-9-19 22:30
你对国产是有多大得介意啊,当你听过DK4001和你说得牌子后再下结论更好;这条塞子研发了好几年了都,这个 ...

至于你说的迂腐思想,首先我不是土豪,是一个普通的成年人,懂得思考的人,稳重是成年人最需要的品质,至于你说的那几个品牌有木有实力,我想这里的玩家都是老人多些,大家心里都有点底的。

sanchuan 发表于 2018-9-19 22:47
同事2800买的DK3001,玩了两周,闲鱼挂了一个月1400元出掉的……跟我说这辈子不会再碰国塞了。虽然他的话有 ...

保值率确实是一个问题,这是国产需要经历到成熟得一个需要解决得过程