-注册-
楼主: tianluo4sc

持有HD-DAC1,想升级耳机,DT1990、RS1i、D7200,该选哪个?

用料很足,有4-5个家用排插加起来那么大。声音有明显变化,用了后才觉得我的马兰士更接近器材本来要呈现的调音。

我的台式机和楼主的一样,耳机搭配RS1E。简单说下搭配RS1E的感受吧,RS1太偏重人声了,低频没什么特点没什么弹性,楼主听华语流行是没问题,爵士方面要差一点,高音方面有点太亮,而且配搭不是很舒适,时间长耳朵疼啊!我也是磨合很长时间才习惯。原厂的大耳罩用过,但是效果不是很好,声场很散。以上纯属个人主观意见,希望能帮到你

居然忘记已经回复过这个帖子了,编辑掉

1073636 发表于 2019-2-16 22:36
我的台式机和楼主的一样,耳机搭配RS1E。简单说下搭配RS1E的感受吧,RS1太偏重人声了,低频没什么特点没什 ...

接下来准备试歌德了。看了你的使用体验,那我着重考虑下SR325E。现在D7200 和DT1990都已经试过了

tianluo4sc 发表于 2019-3-22 13:21
接下来准备试歌德了。看了你的使用体验,那我着重考虑下SR325E。现在D7200 和DT1990都已经试过了。

可以试试mpro

tianluo4sc 发表于 2019-3-22 13:21
接下来准备试歌德了。看了你的使用体验,那我着重考虑下SR325E。现在D7200 和DT1990都已经试过了。

d7200与1990哪个更合你味道?

th900 mkii

csh123 发表于 2019-3-23 11:03
d7200与1990哪个更合你味道?

声音都不错,各有千秋,做工和声价比都是1990高。

问一下想入dt1990想陪耳放一体机5000左右吧二手也行大概选什么好

小玩童 发表于 2019-4-3 09:54
问一下想入dt1990想陪耳放一体机5000左右吧二手也行大概选什么好

1990改平衡很麻烦,上一体机的话只能考虑单端的。这个价位的话,好像只有马兰士或谷津的。

哦谢谢。谷津的外观实在接收不了,马兰士dac1?

想入这个耳机但是这个耳放真心闹心,实在不行只能660s了

小玩童 发表于 2019-4-3 15:45
想入这个耳机但是这个耳放真心闹心,实在不行只能660s了

660S是个不错的起点

小玩童 发表于 2019-4-3 15:43
哦谢谢。谷津的外观实在接收不了,马兰士dac1?

大佬们非常推崇RME ADI-2 DAC,也可以看看,就是小贵。