-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jay在路上

不讨论音质,不讨论价钱,哪个平头塞头小,佩戴舒适???

PK2听流行不错,它氛围感很像那些头戴的耳机,听港台旧歌很入味
而古典音乐我不听的,可能会缺点素质吧
注意这里的PK2是指宇音的PK2

jay在路上 发表于 2018-9-21 18:47
还有就是某宝上DIY的pk2可以放心买吗?

音质不敢说,diy的东西波动太大,但是你可以几十块买个壳子试试看适合不

pk2听流行,感觉很不错,pk1也可以听流行,最好是听古典和轻音乐,pk1-2是我的睡觉塞,我因为住员工宿舍,有时候睡觉时带着耳塞的。出门就用隔音相对好一些的ie80,论坛通过中介收的,的确比pk素质好不少。
后来我入了改平衡的hd650,又入了aunes6,这一套是宿舍就我自己欣赏音乐的时候用的。

这样我就平头,入耳,头戴就全了。淘宝任何diy的不建议买。

fei1139 发表于 2018-9-24 16:19
pk2听流行,感觉很不错,pk1也可以听流行,最好是听古典和轻音乐,pk1-2是我的睡觉塞,我因为住员工宿舍 ...

这样真的挺好的,不折腾可以好好的听音乐了。我现在就一个入耳w40,diy是便宜但是不考虑了,准备大黑了,pk1其实更适合我,因为会听一些古典跟乐器,但是150欧怕有点推不动,也没有播放器,只有个出街用的mu2,这个月不买下个月肯定就买了。顺便问一句,在论坛买东西有保障吗?

jay在路上 发表于 2018-9-24 23:18
这样真的挺好的,不折腾可以好好的听音乐了。我现在就一个入耳w40,diy是便宜但是不考虑了,准备大黑了, ...

反正我的pk1直推感觉也不错,我都是插手机听着睡觉,用的次数比pk2要多,pk2给同事听到现在还没有给我,回头我要要回来了,这次不看你帖子我都忘记了

索尼E741算是舒服的了。还有苹果airpods也算舒服很轻很小。

MX375真的不小,我买来以后一直戴着不舒服,曾经吃灰一段时间,后来把它带到办公室,没事的时候也戴着听听,现在感觉好多了,戴的角度好了也没那么难受,声音效果蛮好。

女声,C770!re400也很小,但是听诊器感严重。