-注册-
楼主: sieco

入手太子。不吹不黑,我来说说太子和金菊花

一万多,也真有人去买?
以价论声何其多也!

aretehou 发表于 2018-9-13 12:27
做了这么多年,号称业界牛逼第一的企业,至今一个简单系统都还在卡顿。
我也不懂为什么那么多人还在膜拜。 ...

不用心都能糊弄这么多人花钱……以前听过901最早那版,
对比了DX100、ak120,
本来都是一个档次各有风格的东西,
不知道为啥有的被封神、有的被封存……

hm的外观做工满分?现在的随身听玩家审美标准和品味下降太快了。。

把901 的声音做小 就是他的价值所在  所以性价比这东西完全是没任何意义

太子和901系列的声音完全不一样,哪张卡都没有那种声音,我试听太子的时候和我的901u对比过

男人家的系统我真的无力吐槽,这也是为啥我没有买太子。。。
塞子和耳机听的少,不评论了。

太子蓝牙真的很方便,声音没得说

荒野之树 发表于 2018-10-2 16:26
hm的外观做工满分?现在的随身听玩家审美标准和品味下降太快了。。

很多地方都不满意,比如续航比如系统比如莫名其妙的小问题,甚至声音。但外观确实还是不错,拿手上有股sony味。。。

金菊花没听过。。我也有901U和太子。。说实话。。是楼主的耳机不行。。。同一个品牌风格当然差不多,但是接上4.4平衡 用EDXV2就有区别lol

chenjunbo3000 发表于 2018-10-5 01:30
金菊花没听过。。我也有901U和太子。。说实话。。是楼主的耳机不行。。。同一个品牌风格当然差不多,但是接 ...

4.4和3.5是不是走的不同线路?

我想收个17菊花退烧,用个10年,月薪4千努力的攒零花钱,遥遥无期。

帮顶楼主好文,金菊花确实依然顶级,我就是折腾一圈留下金菊花搭ve6xc,当然声音每个人喜好都不一样,耳朵收货最重要,安心听歌是王道

多谢分享

回过头来看你的文章才知道太子二手价格怎么都跳到四位数了

最好的比较是拿若干个不同的耳塞 大耳 播放器 交叉比较,你只拿一个耳塞比较完就下结论,这结论是太有局限性了。

产品好不好不说,官方群里的老板娘不允许烧油说不好 动不动就踢人 呵呵,再也不买这家的产品。

一直在用荣耀卡三的901s,对ac300b有点想法,想弄张听听,一万多的随身还不是安卓系统感觉实在没必要

以前一直以为他的HWA是连蓝牙耳机用的,后来一问客服说是连手机串流用的,感觉有点鸡肋呀。。现在蓝牙耳机用的越来越多了,真是没法说服自己买这个了。你说在家在家我为啥不用台放呢?这个不就是为了一个方便么。

xsh8hf 发表于 2019-1-6 21:56
以前一直以为他的HWA是连蓝牙耳机用的,后来一问客服说是连手机串流用的,感觉有点鸡肋呀。。现在蓝牙耳机 ...

hwa很方便。这个成为我现在保留太子最重要的理由之一。用手机听虾米非常方便。

Bigpp 发表于 2018-12-1 22:48
最好的比较是拿若干个不同的耳塞 大耳 播放器 交叉比较,你只拿一个耳塞比较完就下结论,这结论是太有局限 ...

我已经用很多耳塞、耳机都对比过了。太子最大的问题就是声场,挤。