-注册-

新入手HD650 1914到手. 国行 值了吧

本来只是长草的HD650.没想到居然来了一个打折优惠促销.
1914元到手.
这价格应该很值了吧?
官方验货后 是正品耳机 这才放心 下来. 毕竟这是第一次用这个BL 百联电商平台
2.jpg 1.jpg

乱入的大法MDR-1000X降噪.
耳挂弧度一样.
但650的弹片实在是太紧了 压耳朵. 相比下 大法实在是舒服太多.
不知道能不能用力把它掰直点...

我十年前买2550

03年上市的时候要4500,04年初立刻降到3500,然后2800了。再然后2650稳定了很多年,直到我2015年买的时候还是这个价,目前应该官价还是2699,只是促销很常见了。

这个价格还可以

可以用包装盒较长的一面撑住650,放几个晚上就不那么夹头了

klose416 发表于 2018-9-14 15:01
可以用包装盒较长的一面撑住650,放几个晚上就不那么夹头了

一般的做法是拉出钢片来,然后掰一下就可以了,但我不太建议这么做,因为掰过之后声音略远了点,其实少掉很多森海独特的东西,森海从来都是罩耳身压耳心,整个设计逻辑都是朝着压耳式靠拢的,贴近点好。

所以正确的做法是用你的脑袋花几年功夫人肉撑开。

mvw 发表于 2018-9-15 07:50
一般的做法是拉出钢片来,然后掰一下就可以了,但我不太建议这么做,因为掰过之后声音略远了点,其实少掉 ...

哈哈 兄台好搞笑.
我听你前半部分 直接掰了.现在没这么压了 轻了好多...

没想到看完你后面的..话 我又后悔了 因为我还没听出什么是森海味道啊.中

chaos333 发表于 2018-9-18 09:32
哈哈 兄台好搞笑.
我听你前半部分 直接掰了.现在没这么压了 轻了好多...

可以用力向反方向再掰一下,这样不就复完 了。呵呵。