-注册-

致各位关心Cayin 的用户

关于9.8日凌晨,凯音吧反馈一例i5产生冒烟的现象,我们厂家在第一时间联系上当事用户并取得用户谅解,并让当事用户将所涉相关产品全部回寄厂家,Cayin在和当事用户的沟通中也承诺会尽全力联合电池供应商调查此次事件原因,还原事件真相,给当事用户一个交代。

在此事调查清楚之前,我们有几点需要说明:

1、出现冒烟的现象是极为罕见的个例现象;
2、出现冒烟现象的具体原因等待机器回厂,再作调查;
3、在将来的调查过程中,我们会和当事用户保持紧密联络,尽可能将引起此次事件发生的相关因素搜集全面;
4、Cayin用于机器的所有元器件,均按照国家相关规定合法采购;
5、Cayin官方未删除任何当事用户发表的一切言论;
6、对于网上一些虚假言论构建者称,Cayin官方动用资源对其采取删帖等行为,Cayin官方表示从未做过,也不会去做!

我们再次对出现本现象的当事用户致以抱歉,尽管任何一个元器件、任何一个产品都不可能达到绝对的100%的良率,但即使是微弱如0.0001%不及格率,发生在我们的当事用户身上都是100%。Cayin作为一个25年的民族音响品牌,从来不会对用户遇到的产品质量问题放之任之,“质量就是生命”,只有将质量的达摩克里斯之剑永远高悬,品牌才会走得更远!

另外对于此次事件,在原因尚未调查清楚之前,官方不会再予回复,感谢各位用户对Cayin的关心。

那不是等于没说什么吗。。。。

liuliuliu777 发表于 2018-9-10 11:22
那不是等于没说什么吗。。。。

说了,没删帖。

勇于承担是好事,加油,起码不像国产某平头

这只是极个别现象,查明原因,支持凯音

相信是个别事件,但n6mod版出来的时候,就说了一句是不是像n6那样声音很平面,类似的话,不仅被删了,到现在百度账号还不能用

johnzzz 发表于 2018-9-10 20:06
相信是个别事件,但n6mod版出来的时候,就说了一句是不是像n6那样声音很平面,类似的话,不仅被删了,到现 ...

百度贴吧的cayin官方账号也是我在运营的,凯音吧也是我在管理的,只要大家的词汇不涉及黄赌毒,肮脏不堪的词汇,我运营的官方账号是从不禁言删帖的。声音本身是相对很主观的东西,您说过去发表了一句“像n6那样声音很平淡”类似的话,不仅被删还账号到现在还不能用,这样的事情,我做不出。这之间是否有什么误解呢,据我的了解,像账号不能用,只有百度贴吧平台本身才有这个权利吧?

我的i5也有几次热的烫手,把我老婆吓的不轻,我从来不边充电边使用的,这个电池不够好。
希望cayin 能发扬大厂的风度,召回i5换电池或干脆用i5加钱换n8,我第一个报名,哈哈。

sytxcom001 发表于 2018-9-12 03:25
我的i5也有几次热的烫手,把我老婆吓的不轻,我从来不边充电边使用的,这个电池不够好。
希望cayin 能发扬 ...

同是发热很大,另外我的是首发没多久买的,虽然自己手上的i5除了平时播放发热大暂时没出问题,但平心而论这次无故自燃还是让我心有余悸,而且我也是放在床头每晚都听一下才睡觉。希望官方可以对i5这价回收或者更换就好了。

sytxcom001 发表于 2018-9-12 03:25
希望cayin 能发扬 ...

应该我们承担的,我们不会推卸

查明原因,支持凯音,做个有责任的企业!

cayin音响 发表于 2018-9-12 11:38
应该我们承担的,我们不会推卸

有担当的民族企业我支持!决定买n8了!
悄悄的问下,可否i5置换,请pm我!

其实我想问n3为什么放在那里就跑电。