-注册-

【广州线下试听】BRIO ES静电耳放

感谢木耳总提供的这台广州地区试听机子,各位静电烧友有机会可以试听到这台全新的静电耳放!
试听地址暂定在宁夏招待所会议室,大约可以容纳10-15人左右,我本人提供007、009两只耳机、727/BRIO ES两只耳放和SCD-1音源供试听,也欢迎各位自带设备过来听。

试听地点是临时租用的,因此会产生少量费用,根据来人数量平分,希望理解~

试听时间:9月22日(周六)
试听地址:广州市荔湾区文昌北路宁夏招待所(地铁一号线陈家祠地铁站)

报名请私聊本人,互换一下联系方式,方便到时候联系,如有疑问请直接回复,谢谢!

更新几个坛子里已经有的测评:

对比大奥,Omega+T2,megatron,8ps,727的评测介绍:https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17582&extra=page%3D1

用家听感(静电老烧终末总的听感,包括009s开箱):http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3704&extra=page%3D1

用家听感(北京的用户,音源是T+A DAC8 用hqplayer升频播放DSD):http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2111735

不错,支持一下,啥时候在上海能听到BRIO ES静电耳放就好了。。。

好活动,帮顶了

可否提供購買連接

paulad 发表于 2018-9-10 10:13
可否提供購買連接

淘宝直接搜,一搜就有了

这个试听活动不错

233厉害

顶一下~要报名的赶紧了

F51010 发表于 2018-9-16 18:35
我觉得楼主你还是更中立为好,全日系粉丝是对日本的东西有偏好,但那不能代表所有人,红粉sony stax什么的 ...

定义错误,我不是黑粉,真正的反stax分子,讨厌这个品牌不代表不能买stax耳机啊,以前韩国人天天喊着反苏联结果t80坦克用的爱不释手,灭亡敌人的首要步骤是要了解敌人,我不买stax设备怎么黑的有理有据呢?

用家帮顶~

F51010 发表于 2018-9-18 10:01
你要动摇STAX现在难了,特色音效厂,还非常日式的那种,现在又有钱了,怕是还要恢复以前做其他台机 ...

不需要动摇,只要打破黑和粉的平衡就可以了,我按你说的要真是粉,那也是一粉抵十黑的类型

F51010 发表于 2018-9-16 18:35
我觉得楼主你还是更中立为好,全日系粉丝是对日本的东西有偏好,但那不能代表所有人,红粉sony stax什么的 ...

老哥,我这是私人组织,来不来都OK,我没得罪任何人,别风凉话OK?

好活动,必须支持

233搞活动!

F51010 发表于 2018-9-18 23:23
我很严肃的,我只是对你在一些Q群里传播些云发烧的听感感到不适,刚开始买稍微贵点的器材都有这个过程 ...

我就说没我这贴这么正常,怎么会有水军来,原来有人不敢群里公开跟我聊,专门跑论坛里泼野233

没事,你继续论坛里喷,我继续往群里截图,真好玩。

帮顶支持了

F51010 发表于 2018-9-21 18:42
因为你太云了 你就是我之前说过的打引号stax粉,你在的那群里好几个路边神棍跟你一样,脑放 ...

哎哟,来到论坛是大本营,有话终于敢说了,不像群里被喷的跟狗一样是吧233

没事,心里憋的不舒服,宣泄出来就好了。看你样子也不是第一次给人贴标签了,怕是在群里真不敢冒泡了,知道每秒钟都有几十个截图飞到其他群给人看笑话是吧。

F51010 发表于 2018-9-21 19:23
那也行啊,起码我们动摇了kg系和一大波kg系用户的脑放,这条支撑着stax的大腿现在越来越不稳了,木 ...

木耳耳放我后期顿悟,用线性换内阻,然后还是无反馈耳放,解决不掉那个结构输出级的增益波折的,综合来说呢,到现在为止静电耳放还是前途一片乌云密布,嘛反正我现在真的很佛了,和你一个状态,安心听1266直到淡出,关于kg不能说是你我搞烂的,传播真实情况而已,真正搞烂kg的应该是boom6。

F51010 发表于 2018-9-21 19:51
你错了,了解我的人知道我的观点早就公开过了,并不需要群,群是我用来观察效果的工具

不错不错,丢了这么久的人了,也不容易。看你多高大,还能观察别人了,怕不是平时一天到晚没事就跑到大街上蹲着,可能还能发现几个心理变态,哈哈哈哈

F51010 发表于 2018-9-21 20:55
我又点燃了一个云玩家,我现在很开心

对啊,大家都高兴
唉~没办法,孬种就是孬种,狗吠就是狗吠,累了自然就不叫了。