-注册-
楼主: 小林令奈

说说我为什么把HD800S卖了

我错了,不该点进来……

我错了,不该点进来的……

huangfangsheng 发表于 2018-9-28 17:26
天朗XT6咋样?就这个低于一万,其他的都2万起步。种草很久了。其实我手上2千的箱子,也让660S沉睡很久了 ...

还不错,比都是同轴音箱的KEF Q300乐感更好

lobo727 发表于 2018-9-8 15:11
说句人话,广州展的大奥综合素质很一般,其实比不上驱动完美的HD800S,更比不上驱动完美的HD800,顺便说一 ...

你听过大奥吗小学生

dragonbaby 发表于 2018-9-8 21:36
HE1我听过了说实话没觉得怎么样,反而觉得声音有些生硬,解析没觉得多强,动态很足,低频有些像是脱节,很 ...

大奥生硬?解析没多强?哈哈哈哈哈哈逗比。你要么是个逗比,要么就是南开米饭请来的逗比。hek声音软的一批最主要不中正,连800都干不过你跟我说干大奥?

按楼主的感念,去音响展听下200万的箱子,那应该也把手上的东西卖了,可以退出HIFI界了

非常正确!卖了之后再买2付几百元的耳机,还不是一样的听音乐。余下的钱可以喝喝酒打打牌啥的。

yuzexiangxi 发表于 2019-8-25 05:49
你听过大奥吗小学生

小学生 三个字可不敢乱喊了,兄dei

yuzexiangxi 发表于 2019-8-25 05:57
大奥生硬?解析没多强?哈哈哈哈哈哈逗比。你要么是个逗比,要么就是南开米饭请来的逗比。hek声音软的一 ...

这么说 南开米饭 您认识?你给牵个头,我来做个米饭枪手挣点小钱花花。在您眼中大奥没给我钱,当然说它不好,谁给钱我就说它好,可惜米饭从来没给过我钱。多问两句您今年贵庚?要么您这号是个马甲吧?

买不了大奥,可以卖大波

tianluo4sc 发表于 2018-9-9 10:09
看完这句话,瞬间退烧旗舰大耳。 买HD800S的预算,不如买对箱子更实在。台式耳机,止步一体机和次 ...

没错, 我就是准备买个HD650,耳机就截止了。 然后买个5000元左右价位的6.5寸书架箱, 就够了。 箱子再往上,就是几万元才会有一耳朵提升了,还要有独栋别墅,不然,8寸或12寸或15寸的箱子一出声,大门都会被上下楼的敲烂。人家搞不掂你,就震楼器的伺候,你开箱子,人家就开震楼器,咋滴。大箱子一开声,那个低频,上下楼心都震。

箱子还没想好,惠威X6超预算了,惠威M5A太贵, 惠威M3A没敢盲狙, 漫步者A300**差评也没敢盲狙,漫步者S2000MK2换代了,等A300换代看看。5000价位的监听箱一概不要。真力什么的就不想了,预算不够。

烧大奥还不如烧009s或者1266。
你大奥卖42w,我t8k接个30w以上的前级,1266用30几万的功放推,大奥就只能呵呵了

carllee 发表于 2019-8-25 09:08
小学生 三个字可不敢乱喊了,兄dei

吓的我赶紧去给面壁封存的MBL擦了下灰,万幸没有被娃拿画笔涂鸦

自从搞了冲田杏梨,我把原配休了,胸臀差距太大了

leadam 发表于 2019-8-25 10:15
没错, 我就是准备买个HD650,耳机就截止了。 然后买个5000元左右价位的6.5寸书架箱, 就够了。 箱子再往 ...

惠威h6啊,惠威m300mkii啊,都是三分频,性价比不错。

我以为你是开过兰博基尼之后,要卖掉宝马7系,那后入手自行车凑合听,没想到你想买一辆大卡车

开宝马5和7,都觉得不喜欢,还是换回05年伊兰特,粗糙耐用随便擦。原来兰博基尼感觉会不同,那我尝试下。