-注册-
楼主: yyb_whu

K812 Ananda二选一

都说歌德是黑大妈作坊手艺!今天下午去深圳雷音仔细看了下ananda突然觉得歌德全线算是精工细作!!!男人家音质没得说、但做工……

_天行健 发表于 2018-10-1 12:14
听你这说话应该是没听过K812,有机会可以去听一听,或者收个二手的HM901(荣耀卡平衡卡)直推812,个人没 ...

901s和mini金卡我有,卖了,声音确实非常好,这也是对hifiman很有信心的原因。
但我现在越来越不折腾了,特别是在笔记本上和手机上试过了ananda后。

我对古津这种小牌子没兴趣,肯定不会去尝试的。但感觉上k812应该也会非常好,而且我估计棒子接手后以后k812以后会成为经典。

这样看来两个中的任何一个都可以搞搞。

从保值以后出二手的角度来说,k812一定完爆ananda

大鸟不受飞 发表于 2018-10-4 02:31
从保值以后出二手的角度来说,k812一定完爆ananda

想想k701..

812吧.動圈的聲音和箱子一樣.
平板的聲音沒聽過的話,別盲射.

现在k701又涨了点

发疯的物理学家 发表于 2018-9-11 12:32
楼主你看这一边倒的ananda推荐,就知道这地方出什么妖风了。
看我头像,你会明白一切。我去年,在美国丢了 ...

时间证明一切啊!

tianluo4sc 发表于 2018-10-1 12:43
楼主的意思是直插笔记本,就是6-7K的预算。U4或马兰士HD-DAC1+HD6XX之流的可以控制在这个预算。你说的东 ...

不同意你的观点,即便是以系统来考量,和HD6XX比,812完全是另外一个路数另外一个层次,甚至是另外一种审美情趣的东西。
如果要买K812,前端没个1万下去怎么听”——严重不同意。我觉得这极大夸大了前端的影响,在不失真的前提下,相比耳机而言,前端的变化带来的改善是很小的。
如果楼主要继续玩下去,812配个适中的前端(甚至是直推),也比以后升级整个系统方便,总体成本也更低。我详细论坛中多数玩家,都经历过从入门款到中端到旗舰的过程,最后回头一看,其实还是选对方向,在力所能及的范围内上旗舰比较好。

huangzhf 发表于 2018-10-9 16:59
不同意你的观点,即便是以系统来考量,和HD6XX比,812完全是另外一个路数另外一个层次,甚至是另外一种审 ...

只听说过音乐、摄影、文学有审美情趣,没想到现在连选购耳机也有了。啥路数、啥层次,不就是易驱动和难驱动、旗舰新秀和退役旗舰、森海调音和AKG调音、6K档和2K档的区别吗。“如果要买K812,前端没个1万下去怎么听”——严重不同意。你不同意什么呢?是不同意“K812需要前端”,还是不同意“K812需要万元以上的前端”?如果只有6K预算,你买一只K812插笔记本,声音可以确定好过“久经市场考验的万金油调音HD6XX+石渡健亲自操刀的HD-DAC1或卖了3年多没淘汰的谷津U4组合而成的系统”?我也说了,如果后续有折腾的计划,才建议上K812。楼主后续如果不想折腾,买个裸K812真的好?另外,不是所有的人都是经历过从入门到中端到旗舰的过程,有的是直接买了旗舰,发现前端非常难搞好,最后退而求其次买了HD6XX、DTXX0、K7XX系列。方向对不对,首先要考虑预算、直推/台式、单端驱动/平衡驱动、封闭式头戴/开放式头戴、听音风格等等,这些对所有人都适用。耳机不多听几个牌子怎么知道方向对不对....

看着好了,楼主要是买了K812,后续肯定会继续升级....原本就有意向折腾下去的倒没事。就怕本不想折腾,结果起步买旗舰,后面越陷越深...更可怕的是一套折腾完了发现不喜欢AKG... 本意只是告诉楼主,如果要买K812这种旗舰,有条件试听固然好,盲狙的话就要慎重。

tianluo4sc 发表于 2018-10-9 19:13
只听说过音乐、摄影、文学有审美情趣,没想到现在连选购耳机也有了。啥路数、啥层次,不就是易驱动和难驱 ...

耳机买来是干嘛的?

Ananda

ANANDA。

K812秒天秒地秒空气,后面的那个没听说过

怎么这么多小号推荐ananda啊真是大写的尴尬~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yyb_whu 发表于 2018-10-17 15:23
你这东西也是别人的小号吧

???阁下怎么出口成脏啊???

谁知道哪来这么多小号,都混一起了,反正我是真实用户 拒绝躺枪。

hjgood 发表于 2018-9-11 13:33
是这个道理,我买的sundara转手血亏,就到手听了下,唉

能说下为什么到手就卖了吗?小白现在sundara和海淘he560犹豫中,想听下您的意见

ananda声场很奇怪

picomagic 发表于 2018-10-17 16:11
能说下为什么到手就卖了吗?小白现在sundara和海淘he560犹豫中,想听下您的意见

我去,这两个还有得犹豫?桑达拉公认割韭菜的东西……
虽然我是hifiman的黑,但海淘的he560没得黑!性价比一流
当然如果国行四千五买的就算了