-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 635255705

HD660S用什么耳放比较好?

mvw 发表于 2018-10-4 06:33
慢慢听吧,每天听个二十分钟半个小时,大半年就进入状态了。煲机是揠苗助长有害无利,外行人瞎折腾,不要 ...

想问下大佬,解码用的电源线可以推荐一下入门的吗(国内的口碑还不错的和日本的古河700左右哪个好?),千元左右,最好千元内吧!还有我现在用的是QED的入门信号线,如果升级,大佬推荐哪款呢?也是千元左右吧(欧亚德有款淡紫色的那款怎么样?600+元)
我现在用的还是普通排插,也想升级,请大佬给指条路!
目前感觉我的系统北京不是很安静,高、低频方面不是特别理想。

635255705 发表于 2018-10-5 21:25
想问下大佬,解码用的电源线可以推荐一下入门的吗(国内的口碑还不错的和日本的古河700左右哪个好?), ...

你这几个问题我都不是很在行,因为我是一水的机线,电源线方面我实在是没经验,信号线以前觉得范登豪的很好,不知道102mkii什么的在不在这个价位上。不过感觉你的线已经可以了,先换换电源线吧,就你说的古河那款,试一试无妨。

mvw 发表于 2018-10-6 07:25
你这几个问题我都不是很在行,因为我是一水的机线,电源线方面我实在是没经验,信号线以前觉得范登豪的很 ...

好的
谢谢大佬啊!

孤单小海豚 发表于 2018-10-5 14:08
您好 请问6006耳机口推力怎么样,用650试过么?碟子收藏了不少,有计划入一台6006顺便耳机口听听耳机。

650我没有,不知道用6006推会有啥效果。推660音量在45%-50%已经感觉够大了。

大神,这个一定要解码器吗? HD700_+SOLO耳放不可以吗? 我是这么打算的,如果要解码器+SOLO耳放,这个预算是不是可以只要买森海的HDVA600就行了?

zhao566 发表于 2018-11-8 08:33
大神,这个一定要解码器吗? HD700_+SOLO耳放不可以吗? 我是这么打算的,如果要解码器+SOLO耳放,这个预算 ...

HDVA600也是纯耳放,800才是解码耳放一体机

多谢了,SOLO钻石版已经在路上了,就差解码器了。马兰士的那种解码器怎么样?还是直接用你推荐的那个?

zhao566 发表于 2018-11-9 17:16
多谢了,SOLO钻石版已经在路上了,就差解码器了。马兰士的那种解码器怎么样?还是直接用你推荐的那个?

可以了解下PS美诗 NuWave DSD(古典很强)或者
山灵 H1.2s

635255705 发表于 2018-10-1 19:53
你不买解码器光买二房不行的。先搞个解码强点的一体机
660S容易出好声,手机推都比MSR7好听,我的解码耳 ...

我就是先上的解码器DA-300USB,现在等个一两年再入个纯甲类耳放推HD660S和大手办

mvw 发表于 2018-9-8 05:55
不推荐使用一体机,建议还是solo莱曼里面挑一个吧,实在不行抛硬币得了,反正各有各的好就是了。

版主就是版主,成功搭车,谢了

我也新入了个HD660S,想着配什么耳放一体机比较好,钱包太憋,求推荐5000以内的方案

我在搭配天鹰座用

eagles2008 发表于 2019-3-23 10:13
我也新入了个HD660S,想着配什么耳放一体机比较好,钱包太憋,求推荐5000以内的方案

ifi micro idsd bl我现在在用,超级好听!

HDV820伺候