-注册-

关于mac mini做音源的问题

新手,想用mac mini做音源,有几个问题请教:1、mac mini选择什么配置的,一定要最贵的么?2、mac mini使用时候一定要连接显示器么?用手机或者ipad连接mac mini进行选歌操作是否可行?谢谢大家
可以不用显示器,一直用ipad,装个Splashtop

1、贵的性能好,如果你不玩升频买旧型号也可以,选Macmini一般都是要改线性电源的,这个电源也要选大电流输出的。
2、楼上回答了,不接显示器没问题,不装风扇也没问题,红外线和无线网卡也可以拆,硬盘用SSD。

戦女神 发表于 2018-9-6 12:16
1、贵的性能好,如果你不玩升频买旧型号也可以,选Macmini一般都是要改线性电源的,这个电源也要选大电流输 ...

但是我又在考虑。。买个mac mini,加个线电,买个靠谱的USB线,再买一个界面(int204之类的或者Audiobyte Hydra Z之类)价钱都和一个Aurender N100H差不多了,那么是买mac mini那一套呢,还是买N100H呢?

goodmen_33 发表于 2018-9-6 12:02

但是我又在考虑。。买个mac mini,加个线电,买个靠谱的USB线,再买一个界面(int204之类的或者Audiobyte Hydra Z之类)价钱都和一个Aurender N100H差不多了,那么是买mac mini那一套呢,还是买N100H呢?

maxim_w 发表于 2018-9-6 18:31
但是我又在考虑。。买个mac mini,加个线电,买个靠谱的USB线,再买一个界面(int204之类的或者Audiobyte ...

楼主什么解码器呢?无论int204或者N100H,都得配一两万的解码器吧?另外Macmini的话还得买播放软件,记得好几年前我买过个amarra也要一千多,当然现在应该便宜不少。算下来这一套。。。不过开心就好,反正玩pchifi,数播也好,Mac也好,就是乐在折腾。。。

goodmen_33 发表于 2018-9-6 19:05
楼主什么解码器呢?无论int204或者N100H,都得配一两万的解码器吧?另外Macmini的话还得买播放软件,记得 ...

我目前解码是ps audio nuwave

goodmen_33 发表于 2018-9-6 19:05
楼主什么解码器呢?无论int204或者N100H,都得配一两万的解码器吧?另外Macmini的话还得买播放软件,记得 ...

所以是不是总的算下来N100H倒划得来些,不用太折腾周边了

maxim_w 发表于 2018-9-6 19:51
我目前解码是ps audio nuwave

用得着int204?

如果用mac mini做音源就打算买个int204了,如果N100H,就不打算后面再加界面了,解码以后再慢慢升级

maxim_w 发表于 2018-9-6 20:16
如果用mac mini做音源就打算买个int204了,如果N100H,就不打算后面再加界面了,解码以后再慢慢升级

用了204好歹上个两万+的解码吧。

N100H肯定比改Macmini+线电好,但是不能把int204算进去,N100H不能代替int204。

goodmen_33 发表于 2018-9-6 12:02

Ipad的话  如何控制  连接后为什么闪白屏 不接屏幕进去无法控制  求教