-注册-
楼主: 北欧

年度最大惊吓平头塞……这很丰达……

一黑一白,各拍了一个,哈哈

以前拍过A8单元的雷登耳塞,也30多块,声价比碉堡了,借给我同事听,没舍得还我,后悔没多买两条。

helix 发表于 2018-9-5 13:49
一黑一白,各拍了一个,哈哈

以前拍过A8单元的雷登耳塞,也30多块,声价比碉堡了,借给我同事听,没舍得 ...

全向调节杆的手感,你用一下就知道是不是大厂作品了,

kappao 发表于 2018-9-5 13:43
这个耳挂是可以全向调整的,贴合度是可以调整的,可以左右,也可以上下。

怎么调节都不合适,我耳朵大头也大。。。

煤老板 发表于 2018-9-5 14:19
怎么调节都不合适,我耳朵大头也大。。。

脑补了一下这喜感的场面。

kappao 发表于 2018-9-5 10:23
还好,没把我往死里黑

之前我在qq群里安利这个,被嘲为穷逼也来谈hifi。

/斜眼笑
原来是你推荐的
那我去撸两条
捡便宜要什么自行车

当年我撸过OMX90
那佩戴真是噩梦
耳洞太大 OMX90压根卡不住漏音严重
后来要在外面加多一层别的塞子的橡胶圈才能解决

如果这条也是这样的话 估计也是一样的解决方法
或者加中空海绵套
~~~~~~~~~~~~
退烧状态很久 现在想找一条音乐味浓的动圈入耳当退烧塞真难.........
手上一堆退烧塞都是动铁大四/X11(加150欧阻线)/SM3 V2
这么多年来还是一直接受不了动铁的“硬”

我的NIke耳塞到了,佩戴时有点麻烦,但可以多方向调整,戴稳后还是很舒服的。
至于声音,刚开声,没法评估,有点粗、弹性一般,可能也是因为一直听阿思翠的LC,突然换塞,不习惯声音。

撸了条白色的试试看。反正才41,丢在办公室随便听听。

断鸿 发表于 2018-9-7 13:04
我的NIke耳塞到了,佩戴时有点麻烦,但可以多方向调整,戴稳后还是很舒服的。
至于声音,刚开声,没法评估 ...

少年lc可以买一堆nike了,这耳塞评书专用。

这放电属性是挺丰达的,没事给你傲娇一下,直接脑放短路

一黑一白,收到了,不多说啥了,谁买谁知道

kappao 发表于 2018-9-5 10:23
还好,没把我往死里黑

之前我在qq群里安利这个,被嘲为穷逼也来谈hifi。

跟随方丈的步伐,入了条白色的压压惊!

helix 发表于 2018-9-8 15:07
一黑一白,收到了,不多说啥了,谁买谁知道

怎么样 音色。。值得40的吧?

杜辉 发表于 2018-9-8 18:51
怎么样 音色。。值得40的吧?

加个零不过分

塞子收到了
手机直推感觉GG没推好的样子
就算手机开AUX模式也是惨....
有点点山洞音+糊
然后在手机上加150欧阻抗头压制低频之后有改善
听习惯动铁的在这状态下还是能感觉糊
换上200欧阻抗头后糊度改善更好了
但是手机顶不住了 声场被压制上不去 该上台放了
台放200欧阻抗下糊度凝聚度比手机更好 声场轮廓包围感也出来了
由于我台放也只能推低阻
在继续作死的情况下 200欧+150欧阻抗棒 声音进一步改善 声场拉得更开 人声更柔顺 山洞感消失
这程度下糊度已经毫无问题了 很接近加200欧阻抗棒的杰士X11了
到这里我台放也顶不住了 不能再加阻抗棒了....

感觉上 要是你们想作死 直接加个400-500-600欧的阻
这塞子就很美了简直就是加阻动圈版本的杰士X10/X11

感觉这塞子刚开声 声音很硬 还是拿些暖糊老古董机器来听最合适插着80年代的索尼大法感觉很不错(插背包机声音太硬了 受不了) 嘿嘿

已买 和90系列很像

撸的白色款到货了,佩戴的话,还行吧,毕竟平头塞,我是戴眼镜,不算松。插在IPHONE上,第一声吓一跳,声音好大。关于听感,我想楼上ZOLO22已经说的很详细了,的确有点粗,听惯动铁的透彻,第一时间会不是很习惯。但是这玩意连邮费才41,而且白色款还是专用的硅胶耳机盒,没啥好抱怨的,41元,值。感谢方丈推荐!!!!!!!!BTW:声音很有一种厚重感,而且只用手机的话,音量开很低都能发出很大的声音;同一首歌,动铁听出一种飘飘欲仙的空灵感,而这个耳塞,就是一种如大地般的厚重,再多听听。

相信你一定可以成沙弥!

kappao 发表于 2018-9-5 13:09
这耳挂你拿到手,对比一下a8的液压耳挂就知道了,小作坊根本仿不出来这种手感。还有放静电的特点,和mx90 ...

带着omx90根本不敢往台式电脑上插,要把自己电死……

撸了条白色,还没到货!回头放在办公室随便听听。