-注册-
楼主: martax

在GS2000E和HD800S中纠结了很久,最终还是选择了歌德。

死亡莲华 发表于 2018-9-5 11:09
风姿和身材火辣什么区别?直男不懂(手动问号)

风姿美有整体的气质要求,光身材好只能称之为“火辣”,巨乳细腰长腿这些外在的要求达标就可以称之为身材火辣,但要达到有风姿的要求还需要气质这种内涵上的美

仙梦情真 发表于 2018-9-5 11:24
风姿美有整体的气质要求,光身材好只能称之为“火辣”,巨乳细腰长腿这些外在的要求达标就可以称之为身材 ...

虽然用女人对比耳机有那么点意思,可是你忽略了很重要的一点:耳机是用来装音乐的,就像人是用来装灵魂的。音色不等于音乐,只用外观和气质来理解人也很肤浅。。

312612368 发表于 2018-9-4 22:00
谢谢!和你系统差不多,我dac是2qute,哈哈

先推荐一张最近在听的专辑Bags Meets Wes! 这是一张非常出色的爵士五重奏专辑。这本专辑是Milt Jackson与著名的吉他手Wes Montgomery的一次激情碰撞。Milt Jackson原来是个钢琴玩家,后来演变成爵士乐里的电颤琴大师(又称vibraharp)。再加上钢琴家Wynton Kelly,贝司手Sam Jones和鼓手Philly Joe Jones。你可以从这本专辑里感受到由电颤琴作为乐队灵魂带来的那种灵动热情的爵士乐。而鼓手时而作为背景,时而占据主导和各个乐器的演奏家交响呼应,非常过瘾。这张专辑是1961年录制的,1987年又重新录制了一版,我放的链接是后期重新录制的版本。

链接:https://pan.baidu.com/s/1LRUwIhFbQsCYUpkXsyH4bQ  密码: o39w

GS2000E低频有点散

推荐hd800s,个人更喜欢

martax 发表于 2018-9-5 13:34
先推荐一张最近在听的专辑Bags Meets Wes! 这是一张非常出色的爵士五重奏专辑。这本专辑是Milt Jackson ...

感谢分享,好手云集的一张唱片

感觉这套设备很高端  我都看不太懂

那你是不听 古典啊  800s  我去了 美

2000E很好,也很喜欢,不听古典,没必要800S

martax 发表于 2018-9-5 12:12
虽然用女人对比耳机有那么点意思,可是你忽略了很重要的一点:耳机是用来装音乐的,就像人是用来装灵魂的 ...

我只是单纯的帮楼上解释一下风姿和火辣的区别而已

flowly 发表于 2018-9-6 10:45
那你是不听 古典啊  800s  我去了 美

古典也听,比较喜欢巴赫和勃拉姆斯。不过研究的没有爵士深。

GS2000e是不错啦,不过后面的木纹好像没首版那种有艺术感。

而且楼主的系统和我想配的一样,qutest加pa加歌德。

非常支持自己买了用户写的心得!HD800s不听综合古典确实没必要,论坛一堆破评测文认真去看就真傻了

说句实话吧,GS2000E真心不是我的菜,低频有质无量,典型的人声专用耳机,还有那个重量实在有点受不住

lobo727 发表于 2018-9-6 13:21
说句实话吧,GS2000E真心不是我的菜,低频有质无量,典型的人声专用耳机,还有那个重量实在有点受不住

gs2000e非常轻好伐

这里很多人描述的东西跟gs2000e一点关系都没有,甚至几乎正好是反面。真的很奇怪为什么会这样,云视听吗。

阡陌爱路 发表于 2018-9-6 14:01
这里很多人描述的东西跟gs2000e一点关系都没有,甚至几乎正好是反面。真的很奇怪为什么会这样,云视听吗。

很简单,因为来论坛的不都是用户,还有商家。

martax 发表于 2018-9-5 13:34
先推荐一张最近在听的专辑Bags Meets Wes! 这是一张非常出色的爵士五重奏专辑。这本专辑是Milt Jackson ...

这张爵士五重奏在我HI-END系统下用HD600听感觉自己就在现场一样,厅堂感十足,谢谢大佬分享。

kingsiyu 发表于 2018-9-6 17:28
这张爵士五重奏在我HI-END系统下用HD600听感觉自己就在现场一样,厅堂感十足,谢谢大佬分享。

客气,以后有空多交流。所以很多时候老的技术并不差,差的还是对音乐的理解。