-注册-
返回列表 发新帖
楼主: maxsound

都出来30,40年了,请问dt880到底用哪款一体机合适?

gusijia 发表于 2018-9-6 12:44
推出个7成差不多,主要是这个价位你别要求太高。如果你收个lyra(lyra1二手5k多,lyra2二手6k多),这个 ...

7成也不错哈哈,好的谢谢!lyra关注过,大大超过目前预算了哈哈

maxsound 发表于 2018-9-6 21:25
7成也不错哈哈,好的谢谢!lyra关注过,大大超过目前预算了哈哈

我就用lyra的民用hifi版callia,这个推880 650 701 702都听过非常不错(lyra推低阻701 702不行,callia的耳放部分加强了一些),耳放部分比solo上个档次。解码部分和香榭丽舍解就不用比了(价钱完全不是一个档次)

原来还有个民用版callia啊

拜亚上一代耳机,都需要中低频饱满的耳放,胆放或拜亚自己的都靠谱

经过了一顿折腾最后给大家带点信息,当然可能也带有些主观因素
试过了880+一体机ta10(中规中矩没有什么亮点也没有什么特别大的缺点,就是觉得声音没什么特色不够吸引人)
880+c13+谷津4(这套我比较满意,把880变得很暖声,厚声,而且变甜了,个人比较喜欢)
880+nuforce HDP(虽然是拜亚官方的推荐组合,但是其实是不能完全推开的,最多能推7成,不过解析还是不错的)
880+nuforce HDP+Jc Thor-x(加了Jc的耳放后,这耳放低频很足,或者说是轰头?乐器分离度很好,但人声总体偏冷)
880+nuforce HDP+听风3  csf6080电子管(原来很期待上了胆放的效果,但真的让我失望了,,,声音并不是很暖,也不是太厚)

推荐一个,UD503/UD505

maxsound 发表于 2018-9-26 11:03
经过了一顿折腾最后给大家带点信息,当然可能也带有些主观因素
试过了880+一体机ta10(中规中矩没有什么亮 ...

听风系列的胆机本来就不是暖厚风格的,另外高端胆机也不会出现低端机暖厚糊的问题。作为听风3p的用户,感觉富豪、大盾的ef80配南京的6h5c或者rca的6as7g可以做到比较暖和,csf的6080是两头少,中频突出,但搭配出来并不算暖。胆管的搭配是种很神奇的事情。愣是没想到干冷硬的南京管能比法国管搭配出更暖的声音。我是hd650跟dt880双修的,无所谓冷暖,正重要的是能调剂口味,毕竟一副耳机容易腻味,鸡汤再鲜也要喝白开水的,有个寡淡的dt880换换口味,很好。