-注册-

希望大家能帮帮一个新人~

发表于 2018-9-3 00:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省保定市
我是个初烧小烧   目前只有耳机索尼1A一只   乐之邦09一只  主要用于电脑听歌(流行人声为主) 想换一个好一点的耳机   就是能比1A强一耳朵的那种    预算在6000左右(不能再多了) 默默潜水也很长时间了  ANANDA的帖子看了不少有一点点心动  不知道乐之邦09是否契合ANANDA  或者推荐一下别的性价比高的耳机  谢谢大家

同新人,咱们新人也要互相学习帮助。
乐之邦09推完全没有问题,我最近也入手了ananda,具体可见2j吧我的开箱贴。从侧面看,09推he560也还可以,说明调音没什么毛病。这比1A那种强了可远不止1耳朵,如果你跳过2k-4k价位的经典大耳,可能感受得不会很深刻。

HD650吧,直接升级为老烧。

找哥德,hifiman的耳机声音不是问题,但是质量要拼人品。

慢慢烧不急

真是大大滴坏,叫人家慢慢烧。。。

根据你现有器材我会建议你入手660S,剩下的钱攒一攒弄一个稍微好一点点的一体机,比你现有设备推安南达会好

tjc8730 发表于 2018-9-3 02:16
同新人,咱们新人也要互相学习帮助。
乐之邦09推完全没有问题,我最近也入手了ananda,具体可见2j吧我的开 ...

谢谢

死亡莲华 发表于 2018-9-3 11:25
根据你现有器材我会建议你入手660S,剩下的钱攒一攒弄一个稍微好一点点的一体机,比你现有设备推安南达会好

谢谢大佬

森海和拜亚,找机会听一听(借也行),建立一些对声音的观念很重要,不见得会喜欢但应做些了解。

哥是过来人,别想着买耳机,先买个口碑好点的一体机,再配个3k以内的耳机。如果要我推荐,二手谷津U4,二手歌德sr325e。这套系统就流行摇滚来说,能够让你玩上一阵子了。希望你建立正确的耳机发烧观,即耳机发声优异的前提是在良好的前段(音源、耳放)这个基础上。

312612368 发表于 2018-9-4 01:26
哥是过来人,别想着买耳机,先买个口碑好点的一体机,再配个3k以内的耳机。如果要我推荐,二手谷津U4,二手 ...

感谢大佬解惑  但本身是小白小烧 怕交学费  而且不想折腾  想买一个好一点直推 直接退烧....

650,660,比起ananda降级不少。至于sr325e,emmm。。。
楼主这个预算没必要再弄个一体机,万一玩成降级了,岂不是很尴尬。
能弄好耳机就上好耳机,ananda在这个价位对于前端非常不挑食了。
至于【正确的耳机发烧观】,不要让商人教给你就行。

弱弱的推薦

195meng 发表于 2018-9-4 10:56
感谢大佬解惑  但本身是小白小烧 怕交学费  而且不想折腾  想买一个好一点直推 直接退烧....

问题是,你耳机好了,音源、耳放不行,效果出不来

195meng 发表于 2018-9-4 10:56

另外,如果你真的想电脑直推,效果还不错的话,可以考虑买拜亚t5p二代,但建议你试听,我个人觉得不错,网上褒贬不一。

是乐之邦09不是09p的话,最好选150欧~300欧的高阻大耳,09不太适合低阻,低音量下音质损失较严重,或者你换个09p调节音量无损。

请问是什么耳机

312612368 发表于 2018-9-4 21:48
另外,如果你真的想电脑直推,效果还不错的话,可以考虑买拜亚t5p二代,但建议你试听,我个人觉得不错, ...

三线城市么有听音的地方   小白只能看贴子了解 又怕枪文 所以求助老烧大佬解惑啊~

tlou970 发表于 2018-9-4 21:56
是乐之邦09不是09p的话,最好选150欧~300欧的高阻大耳,09不太适合低阻,低音量下音质损失较严重,或者你换 ...

09P太贵了....  当初当初买09时也和MOJO纠结了半天 后来都说09耳放很强   前端不用在折腾 才入的09