-注册-

求大佬和老烧指教一下。感谢

求大佬和老烧指教一下。感谢
本人算是刚入门的小烧,现在的装备是麦啊玲的6V6胆机,配的是假JLB 8寸2分频箱,现在很少听了,家里有小孩了,不方便。

主要问下HIFI随身听方面的问题。 我现在用的耳机是AKG K44 京东买的便宜,目前是用iPhone6听歌,音质方面个人感觉比自带耳机好不少。现在想换个播放器,目前看中有以下几款:月光宝盒F200PLUS,Newsmy的G6,爱国者的105,还有就是月光宝盒的Z1和Z2,以及七彩虹的C3。求大佬和老烧说下哪个性价比比较高啊?配K44怎么样? 或是指教下其他品牌的播放器  价格最好在600内。没办法穷。也想换耳机了。  现在看中的是K701,但是听说不好推。再一次感谢大佬和老烧
不如直接换塞子!

xywinhap 发表于 2018-8-31 11:11
不如直接换塞子!

喜欢大耳啊   刚刚在网上了解下了   要不就1099买NW-A45   要不就像你说的 换耳机   目前看中K701和K702

600以内没必要买播放器,播放器就用爱疯,600买个好点的耳机,喜欢AKG大耳可以考虑K240,不建议K701。

K701你得有好音源,还要上耳放,不如K240s或者飞利浦9500,600元看看二手播放器,山灵的或者hifiman的能买到,不过意义不大。

stuarte 发表于 2018-9-1 14:25
600以内没必要买播放器,播放器就用爱疯,600买个好点的耳机,喜欢AKG大耳可以考虑K240,不建议K701。

K240的价格不贵啊!!不知道和我的K44差别大不大。会不会是千元以下听个响

shuizhu 发表于 2018-9-1 21:52
K701你得有好音源,还要上耳放,不如K240s或者飞利浦9500,600元看看二手播放器,山灵的或者hifiman的能买 ...

恩 网上了解到K701都说难推。我京东看了一下。K420有S  还有R的   S和R有什么区别啊? 性价比方面的话是飞利浦9500高点还是K420S啊》?

shuizhu 发表于 2018-9-1 21:52
K701你得有好音源,还要上耳放,不如K240s或者飞利浦9500,600元看看二手播放器,山灵的或者hifiman的能买 ...

K240  打错