-注册-

给拜亚动力提个建议,维修流程太长太长了。。

原声带买的谢兰图,8.15日送修,今天打电话咨询,得知贵厂维修一般3-5周。。正常都需要1个月。。

我不知道这个技术含量有多高。。但一共多久保修? 一修修一个月。。是不是有点太长了。。。

如果是换新。。我更加疑惑了,怎么样一个月对烧油来说太长太长,之前发在拜亚区没人回复,所以放到主区吧,

希望能提高维修更换速度,真正造福烧友
修?不是直接换新?

zhangwei1986 发表于 2018-8-28 10:01
修?不是直接换新?

不管修还是换。。。3-5周。。。太长了

换新不是收到就可以换吗?

冰山47 发表于 2018-8-28 10:57
换新不是收到就可以换吗?

所以我也觉得很奇怪,目前我也不知道是原声带原因还是拜亚售后原因。。但两家谁都没给回复

保修期是1年还是2年~

spyker 发表于 2018-8-28 11:42
保修期是1年还是2年~

还真没去看过,反正才用了2个月好像。。。怎么都在保内的

出现什么问题了?我也是榭兰图,不过不是国行

我的今天也返修了……拜亚的质量真是太尴尬了……

dong19890724 发表于 2018-8-28 14:16
出现什么问题了?我也是榭兰图,不过不是国行

只是比较不理解为何返修或者退换流程会这么慢。。

真的很难想象。。。。

而且完全没有人来回复下,论坛各种新品发布啊,试听啊回复的勤快着呢。。。一到售后问题,各种冷淡了。。非要人越看越多然后很官方的回复了。。

jackjin1983 发表于 2018-8-28 13:17
还真没去看过,反正才用了2个月好像。。。怎么都在保内的

下次京东买

哎,那不是明着说拜亚这样看着代理商大小给不同服务吗。。。
这就没意思了,钱也赚了,服务还搞差异化啊。。

其实5周也真不是不能等,手里有其他东西听着,但现在任何领域,一个退换要5周的。。真心很少见很少见了。。

4S店等个进口零件报关可能时间长点吧。。。

jackjin1983 发表于 2018-8-28 14:57
这就没意思了,钱也赚了,服务还搞差异化啊 ...

京东自营是京东自己的售后啊~

spyker 发表于 2018-8-28 15:04
京东自营是京东自己的售后啊~

京东的售后真的给力

jackjin1983 发表于 2018-8-28 14:57
这就没意思了,钱也赚了,服务还搞差异化啊 ...

不是拜亚差异化对待,而是其他代理没有京东这样的体量,京东自营如果确定是产品问题,京东会自己先给买家解决,剩下的自己再去和供货商“掰扯”

换新的话4周怎么也该回来了吧 帝捷没人来答复楼主? 保修2年这点还不错

jackjin1983 发表于 2018-8-28 14:50
而且完全没有人来回复下,论坛各种新品发布啊,试听啊回复的勤快着呢。。。一到售后问题,各种冷淡了。。非 ...

特地帮你找了下帝捷之前发过的榭兰图保修帖子
3)2年保修零配件换新:购买2年期内,耳塞有质量问题,可更换原装配对单元(一对配套单元更换),或更换耳机线,等等零配件换新,更换的零配件由拜亚德国原厂提供。(由于此高端耳塞工艺精密,为保证音质,售后不做拆机维修。)
你是该好好问问你的塞子换哪里去了~~

zhangwei1986 发表于 2018-8-29 00:17
特地帮你找了下帝捷之前发过的榭兰图保修帖子
3)2年保修零配件换新:购买2年期内,耳塞有质量问题,可 ...

我送修道现在2周,我并不担心圆声带卖的货保修有问题,我也相信帝捷会履行更换的诺言,

但我就想知道,就换个货!为何要1个多月等待期。。发帖到现在了,你给个原因说明我也服了。。

原声带区,拜亚区,主区我都发帖子了,只是想要一个说明罢了,你说你是精密仪器,老子

换也要德国过来,你国没货啥的,但P都不回一个,态度就是。。SB,都买了还BB,老子就这态度

有本事以后别买。。