-注册-

玄铁神器HIFIMAN R2R2000上手图赏

从参加第一次发布会,就开始关注HIFIMAN R2R2000太子播放器,从最开始露面的银色工程样机,到后来的量产机,也是在发布会上听了几次,确实听得不过瘾,最近终于有机会可以长时间试听了,今儿先发个图,慢慢听一段时间再来分享。
在太子正面左侧是一块长条的屏幕,右侧机身下方的金色标很容易以为是HI-RES的LOGO,实际上不是,是R2R的LOGO,我举着这个LOGO设计还是不错的:

机身右面最上方是一个大大的音量旋钮,旋钮下面H字母的logo浮雕,非常硬朗的设计风格,H下面则是机身唯一的按键,电源键:

机身左侧简洁到极致,只有一个卡托,太子采用的TF卡作为存储介质,并且使用了手机卡托的设计,保证TF的安全及整个机身的美观:

机身顶部也就两个耳机孔,3.5毫米单端/平衡/线路输出口及4.4毫米平衡耳机口,看惯了其他播放器好多接口猛一看这个还真不太习惯:

机身底部也是只有一个数据/充电口,很高兴不用再像901S那样用一个大电源了,这个口采用的USB-C接口,可以让太子当DAC使用:

前面说过机身很小,那么到底有多小呢?用一个公交卡来展示下吧:

再来和EDX V2比下,机身比耳罩还要小一圈:

前面说过太子唯一的按键是电源键,那么怎么操作呢?在屏幕下方为触摸操控区,通过触摸这里就可以很方便的操作,并且可以在设置界面里设置需不需要触摸反馈,选择后触摸键就会有振动反馈,我觉着没啥用,取消了:

再来看看机身本面,整体是一个非常光滑的玻璃底面,中间大大的H字样logo,虽然很好看,但是我有些担心抗摔么?
我感觉太子整体的设计风格也就像它的名字,硬朗大气,简洁不浮夸,在加上黑色磨砂设计,拿在手里确实像一块九天玄铁,可以让我更好的享受音乐。
拿到以后也听了几天了,主要用的EDX V2,勒姆森H120头戴耳机,RE2000,RE600,1MORE 三单元,1MORE四单元,MUKO GD330等耳塞分别来听,等过些日子再来分享听音感受吧!

真小啊,泄露了方位,帝京人

跟RE2K很搭啊,LZ试过DITA Dream么?   

re2000换的C套好听吗

好富裕,等楼主听感   

太子+re2000的搭配堪称便携旗舰

qq7788414 发表于 2018-8-28 10:19
等着楼主耳机坏然后在这里抱怨,我等着!

报复社会型人格 鉴定完毕!

小琵琶 发表于 2018-8-24 17:29

C套会暖,低频重一些

土豪啊

这套确实牛逼,之前试了太子配ananda,也是被毒了

LZ有过试试别的耳机吗?比如动圈大耳  

c套低频重点

壕哥

迦罗什 发表于 2018-8-28 16:46
LZ有过试试别的耳机吗?比如动圈大耳

动圈大耳只有没有名气的漫步者H880,草根耳机,勒姆森H120,都还不错

我是觉着用C套音乐密度会高些,声音不会发散

bluefisht 发表于 2018-8-24 16:57
跟RE2K很搭啊,LZ试过DITA Dream么?

没用太子试过,但是我在展会上听过DITA,不太喜欢DITA的声音,对我来说太亮了

qq7788414 发表于 2018-8-28 10:19
等着楼主耳机坏然后在这里抱怨,我等着!

恩。。。还好吧,哈哈,ED X II确实支架坏过,换了个

楼主所发主题全部为真男人家产品介绍,是水军吗? 依稀记得米饭当年在家电倒腾二手洋货随身听的场景

xiaohui1 发表于 2018-8-28 12:02
C套会暖,低频重一些

C套也有那种球型的,不会暖很多

stoneliu 发表于 2018-9-16 20:08
动圈大耳只有没有名气的漫步者H880,草根耳机,勒姆森H120,都还不错

谢谢LZ